.ПАВ писал(а):Источник цитаты арматура глубже в бетоне, чем провод к розетке, пора знать
Вот данный вопрос мне не понятенПАВ писал(а):Источник цитаты 30 мм от розетки канал идет вертикально, затем- АХЗ куда?
но можно же как то проверить это подручными средствами?
.(шутку оценил)ПАВ писал(а):Источник цитаты экскремент
- не поеду вообщем
.
.Леопольд писал(а):Источник цитаты включать узо где захочу
.
Именно поэтому я тут и пишу, в надежде получить дельный совет. После того как сработало узо и стало ясно что причина утечки находится среди розеточных цепей, стал искать распределительную коробку - тут-то и выяснилос ь, что ее нет (проводка в верхней квартире, которая несколько раз заливалась, после чего делался ремонт, квартира продавалась). В поисках "первой" ("первых") розеток и задавался вопрос. В УК мне сказали, что у них схем нет и может быть "что угодно".Леопольд писал(а):Источник цитаты "Включать узо где захочу" означает что хочу его включить перед первой розеткой в кухне, комнате, еще раз в комнате (чтобы каждый раз не лазить в этажный щиток ( о Боже! Зачем я это все пишу?), далее по результатам (проводка двухпроводная). Отключить сразу все потребители было бы отличным вариантом в квартире без мебели и прочего барахла, но двигать сразу все мне лень и мешает предчувствие семейных неприятностей.
.
.Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей