Почему так? На входе у счетчика стоит автомат С25, а в квартире стоит несколько автоматов С16, а перед ними на входе С50

Выбор, установка, подключение, паспорта, характеристики, устройство и настройка автоматических выключателей и предохранителей различных производителей.
DanilaKomarov
Контактная информация:

Почему так? На входе у счетчика стоит автомат С25, а в квартире стоит несколько автоматов С16, а перед ними на входе С50

Сообщение DanilaKomarov » 22 апр 2024, 10:49

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, могу ли я поставить в квартире с данными автоматами две нагрузки по 3 680 кВт которые будут работать одновременно?
Просто на счетчике стоит автомат С25
А в квартире стоит С65 или С50, забыл сфотографировать, но это не суть дела, вопрос ещё раз повторюсь в том, будет ли выбивать автоматы от нагрузки 3 680 Х 2, оплавляться ли провода или будет выбивать автомат на счетчике?
Или все будет работать превосходно?
Вложения
718C8A65-443F-4D35-ACAD-C06BCD3287CB.jpeg
Реклама
aleksey.RU
Контактная информация:

Сообщение aleksey.RU » 22 апр 2024, 12:46

DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты подскажите пожалуйста, могу ли я поставить в квартире с данными автоматами две нагрузки по 3 680 кВт

Это примерно 32А на одной фазе.
Нет. Не даст работать автомат на счетчике. Отключится минут через десять. Возможно даже навсегда
Тот, кто пытается использовать методы, не зная принципов, обречен на неудачу
DanilaKomarov
Контактная информация:

Сообщение DanilaKomarov » 22 апр 2024, 12:52

aleksey.RU писал(а):Источник цитаты
DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты подскажите пожалуйста, могу ли я поставить в квартире с данными автоматами две нагрузки по 3 680 кВт

Это примерно 32А на одной фазе.
Нет. Не даст работать автомат на счетчике. Отключится минут через десять. Возможно даже навсегда

Подскажите, а почему так могли сделать? Ошиблись? И почему в квартире больше номинал
TOPMO3
Контактная информация:

Сообщение TOPMO3 » 22 апр 2024, 14:15

DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты могу ли я поставить в квартире с данными автоматами две нагрузки по 3 680 кВт которые будут работать одновременно?
Извините ... у меня получается - 3 680 кВт это 3680 000 Вт... это в 245 раз больше, максимальной мощности (15 кВт), которую могут выделить физлицу в России!!! :rolf2:
DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты Подскажите, а почему так могли сделать? Ошиблись? И почему в квартире больше номинал

С этим вопросом надо обращаться к застройщику, почему на квартиру выделено 25А * 230В = 5 750 Вт = 5,75 кВт. Возможно, Ваш дом подключили к какому нить старому ТП, которая и так была перегружена.
DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты в квартире стоит С65 или С50
Возможно это не автомат (АВ) а просто выключатель нагрузки (ВН), который еще обзывают "рубильник"_ом.
------------
Как видите, в основном ответы на уровне "вангования" ... проще, Ваши вопросы, решаются на местном уровне, а не дистанционно. :pardon:
Смеюсь последний ... тормоз однако!
МБВ
Контактная информация:

Сообщение МБВ » 22 апр 2024, 21:35

DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты в квартире стоит С65 или С50,

Ага, и провод ТУшная полторашка?
DanilaKomarov
Контактная информация:

Сообщение DanilaKomarov » 22 апр 2024, 22:03

МБВ писал(а):Источник цитаты
DanilaKomarov писал(а):Источник цитаты в квартире стоит С65 или С50,

Ага, и провод ТУшная полторашка?

Не должно там быть тушки, новострой без отделки, но с газом
sibarit
Контактная информация:

Сообщение sibarit » 23 апр 2024, 07:19

Выложите фото все Ваших коммутационных устройств. И, если сможете, измерьте диаметр токоведущей жилы, приходящей и выходящей из того, что стоит в квартире.
Но мне все же кажется, что УК ограничила потребление установкой ВА на 25 ампер. Видимо генерирующие мощности не позволяют. Тем более газ, а не электроплита.
DanilaKomarov
Контактная информация:

Сообщение DanilaKomarov » 23 апр 2024, 09:02

sibarit писал(а):Источник цитаты Выложите фото все Ваших коммутационных устройств. И, если сможете, измерьте диаметр токоведущей жилы, приходящей и выходящей из того, что стоит в квартире.
Но мне все же кажется, что УК ограничила потребление установкой ВА на 25 ампер. Видимо генерирующие мощности не позволяют. Тем более газ, а не электроплита.

Во, хорошо
Я сегодня как раз поеду туда, замерим, если повезёт в управляющую компанию зайду

• Реклама

Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»