dddimansky писал(а):Kapriza писал(а):В один из самых обычных дней я подошла к окну и увидела на площадке девушку, которая снимала на телефон молодого человека. Первая мысль была - ребята фотографируются на фоне своего дома. Оказалось, что это самая обычная пиар-акция от ФСК Лидер, где нужно за 3 копейки в виде какого-то подарка прорекламировать ЖК, несмотря на реальные обстоятельства. И всё бы ничего, это же личное мнение человека, купившего квартиру, если бы затем администрация успешно не стирала правдивые комментарии..Давайте разбираться, почём нынче фунт лиха...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 56%2F&_rdr
Мне кажется, я уже на всех площадках где можно постить отзывы о жк реальным людям описал свои негативные ощущения от жизни тут.
И в целом негатива о ЖК в сети сейчас гораздо больше чем позитива, несмотря на многие проплаченные отзывы (где пишут про 10 минут до станции, красивые дома и тд). Возможно из за этого лидер согласился 2 советскую на север от 3 корпуса ремонтировать, хотя раньше говорил что будет делать ее только до можайки.
Я зашла на несколько сайтов типа, новостройкин, новострой-м и тд.. есть отрицательные отзывы, но следом 1 отрицательного идет 5 положительных, что-то вроде.. лучший застройщик, красвые дома и тд ,и тп.
Мы все понимаем, что Лидер не самый худший застройщик, стабильный и тд, но стирание реальных отзывов.. Это как низковато и подленько, вместо того, чтобы решить проблему.. Ведь про эти проблемные дороги уже 9 месяцев твердят жители, но "лучший застройщик" почему-то игнорирует это..
Давайте разбираться, почём нынче фунт лиха...