Ложь в рекламе от ФСК Лидер

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Ложь в рекламе от ФСК Лидер

12 мар 2017, 00:33

dddimansky писал(а):
Kapriza писал(а):В один из самых обычных дней я подошла к окну и увидела на площадке девушку, которая снимала на телефон молодого человека. Первая мысль была - ребята фотографируются на фоне своего дома. Оказалось, что это самая обычная пиар-акция от ФСК Лидер, где нужно за 3 копейки в виде какого-то подарка прорекламировать ЖК, несмотря на реальные обстоятельства. И всё бы ничего, это же личное мнение человека, купившего квартиру, если бы затем администрация успешно не стирала правдивые комментарии.. :co_ol: Давайте разбираться, почём нынче фунт лиха...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 56%2F&_rdr

Мне кажется, я уже на всех площадках где можно постить отзывы о жк реальным людям описал свои негативные ощущения от жизни тут.
И в целом негатива о ЖК в сети сейчас гораздо больше чем позитива, несмотря на многие проплаченные отзывы (где пишут про 10 минут до станции, красивые дома и тд). Возможно из за этого лидер согласился 2 советскую на север от 3 корпуса ремонтировать, хотя раньше говорил что будет делать ее только до можайки.

Я зашла на несколько сайтов типа, новостройкин, новострой-м и тд.. есть отрицательные отзывы, но следом 1 отрицательного идет 5 положительных, что-то вроде.. лучший застройщик, красвые дома и тд ,и тп.
Мы все понимаем, что Лидер не самый худший застройщик, стабильный и тд, но стирание реальных отзывов.. Это как низковато и подленько, вместо того, чтобы решить проблему.. Ведь про эти проблемные дороги уже 9 месяцев твердят жители, но "лучший застройщик" почему-то игнорирует это..

Kapriza

12 мар 2017, 00:40

WarX писал(а):Интересно, а был ли когда хоть один крупномасштабный проект ЖК, у которого не было недостатков и недовольных жителей... Ни в коем случае не камень в ваш огород, уважаемые соседи, просто интересно.
До Сколковского смотрел достаточно много вариантов, и сейчас периодически посматриваю как дела там, где нас нет) И везде вечно всё не слава богу.

Так и тут, пока только остаётся надеяться на лучшее... Которое видимо будет возможно не ранее полного окончания строительства.

Я кстати, когда был ОСС , увидев сколько у будущих жителей претензий... подумала: Ребят, вы чего??? ...Меня накрывали положительные эмоции от приобретения своего гнездышка...
После 2 месяцев проживания в 'красивом" доме, но без света и отопления по 12 часов, вечно вся грязная пока идешь до дома, молчу уже про опасность хождения по дороге без тротуара.. Последний раз вообще пришлось лезть по строительному забору, потому что была лужа в яме 3 метра на 2 метра на Чистяковой...

Реклама
Kapriza

12 мар 2017, 00:50

tanya_joiner писал(а):;;-))) да да, и мне уже закрыли возможность комментировать. Интересно как скоро они меня во всех своих соц.сетях забанят, я уже как месяц на это нарываюсь со своей правдой :-)

Ну ты же уже купила квартиру, теперь тебя можно и банить везде ;wont_a_ban:

dddimansky

12 мар 2017, 10:47

Kapriza писал(а):
dddimansky писал(а):
Kapriza писал(а):
Я зашла на несколько сайтов типа, новостройкин, новострой-м и тд.. есть отрицательные отзывы, но следом 1 отрицательного идет 5 положительных, что-то вроде.. лучший застройщик, красвые дома и тд ,и тп.
Мы все понимаем, что Лидер не самый худший застройщик, стабильный и тд, но стирание реальных отзывов.. Это как низковато и подленько, вместо того, чтобы решить проблему.. Ведь про эти проблемные дороги уже 9 месяцев твердят жители, но "лучший застройщик" почему-то игнорирует это..

На 5 положительных один отрицательный это еще хорошо. Ибо положителтный отзыв стоит порядка 5 рублей на биржах, детальный 10-20.
Но даже один отрицательный, описывающий реальные события, на фоне тысяч сказочных снижает конверсию. Поэтому на яндекс маркете после негативного, но реального отзыва адекватные компании тут же перезванивают пытаясь решить проблему, дают скидку и тд

Сеошники лидера вообще создают специальные сайты с доменом типа "отзывысколковский.ру", где реальные люди никак не смогут оставить свой отзыв.
Последний раз редактировалось dddimansky 12 мар 2017, 11:03, всего редактировалось 2 раза.

Кэп

12 мар 2017, 13:32

tanya_joiner писал(а):;;-))) да да, и мне уже закрыли возможность комментировать. Интересно как скоро они меня во всех своих соц.сетях забанят, я уже как месяц на это нарываюсь со своей правдой :-)

Уже удали все комментарии и забанилии всех комментировавших :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

Irysik.b

12 мар 2017, 14:06

Кэп писал(а):

Уже удали все комментарии и забанилии всех комментировавших :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

:-) :-) боже мой, как это НИЗКО!!!!! :de_vil:

WarX
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

12 мар 2017, 14:13

А как же, вы же срываете маркетинговые планы и вообще вы от конкурентов :nez-nayu: :-)

Jul

12 мар 2017, 14:41

Эх, мой отзыв и 5 минут не провисел :-)

Ничего, у нас есть еще много площадок для пиара Лидера :a_g_a:
Вложения
Ложь в рекламе от ФСК Лидер - Отзыв .jpg

LLoo
Дом: Сколковская, 3б (корп.9)

12 мар 2017, 18:29

Прекрасная тема сделать пост о таком низком поступке у себя на странице, отметив нашего застройщика, с кучей реальных комментариев. Такое никто не удалит :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Kapriza

13 мар 2017, 11:25

Jul писал(а):Эх, мой отзыв и 5 минут не провисел :-)

Ничего, у нас есть еще много площадок для пиара Лидера :a_g_a:

Прям вот захотелось зарегистрироваться на фейсбуке, ради того, чтобы комментарий оставить..

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»