Фото строительства 8-12 корпусов

Tonych
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Фото строительства 8-12 корпусов

01 авг 2017, 17:05

Топтыгин писал(а):Источник цитаты Вам не обещали персональное место для парковки.

обещали вообще-то. Мы больше полутора лет назад покупали квартиру и менеджер(продавец) говорила о парковке которая будет готова к моменту сдачи дома, и о цене за место в 800к(что похоже на цену которую просят за подземную парковку сейчас). Но не год же его ждать

Топтыгин

01 авг 2017, 17:11

Tonych писал(а):Источник цитаты обещали вообще-то. Мы больше полутора лет назад покупали квартиру и менеджер(продавец) говорила о парковке которая будет готова к моменту сдачи дома, и о цене за место в 800к(что похоже на цену которую просят за подземную парковку сейчас). Но не год же его ждать

Простите, может Вам попался не добросовестный менеджер, но я покупал квартиру почти 2 года назад (если быть точным в конце сенятбря 2015) а присматриваться я начал 2,5 года назад. И мне сразу было заявлено, что никакого двора без машин не будет (т.е. во дворе будут парковаться все) и с учетом количества мест в паркинге - всем не хватит. Но если не хотите проблем с парковкой - покупайте. У нас их будет 3. Про сроки сдачи паркингов - ничего сказать не могу, ибо ими не интересовался.

Реклама
Tonych

01 авг 2017, 17:17

Топтыгин писал(а):Источник цитаты Простите, может Вам попался не добросовестный менеджер, но я покупал квартиру почти 2 года назад (если быть точным в конце сенятбря 2015) а присматриваться я начал 2,5 года назад. И мне сразу было заявлено, что никакого двора без машин не будет (т.е. во дворе будут парковаться все) и с учетом количества мест в паркинге - всем не хватит. Но если не хотите проблем с парковкой - покупайте. У нас их будет 3. Про сроки сдачи паркингов - ничего сказать не могу, ибо ими не интересовался.

Менеджер может быть был и добросовестным, просто у него была такая же неверная информация относительно сроков сдачи паркинга. А на счет парковок вокруг домов было понятно сразу в офисе - у них на макетах парковочных мест было не так много.

NickMix

01 авг 2017, 17:27

На самом деле, тут ситуация в том, что так такового двора нет. Даже не в м/м дело, понятно, что эскиз в офисе продаж оказался очень далек от истины. Если обратите внимание на фотографии,там даже нет мест для высадки деревьев, что уже говорить о кустарниках. По экспертизе ПД:

NickMix писал(а):Источник цитаты С целью увеличения площади озеленения на отдельных участках в качестве покрытия противопожарных проездов применена газонная решетка, от площади покрытия взято 30% в пользу озеленения

В результате из-за просчета в планировании и в строительстве большую часть территории отдали детсаду.

Лоран

01 авг 2017, 18:12

Если судить по генплану 2015 года, никакого просчета нет - всё так и планировалось. Покупая квартиру, все прежде всего ориентируются именно на выбор квартиры, и только позже начинают вникать в детали планировки двора. Я, например, ещё до заключения договора задала менеджеру множество вопросов, и, как теперь оказалось, задала не все вопросы. И никто не виноват в том, что не всё мне нравится: ни менеджер, ни ФСК. Лидер хотел максимально использовать площадь под жилую застройку, и он это сделал, согласно генплану.

NickMix

01 авг 2017, 21:55

Посмотрите ГП размещенный здесь:http://upskolkovo.ru/viewtopic.php?f=66&t=16

Фото здесь: http://upskolkovo.ru/viewtopic.php?t=152&start=90 и здесь: http://upskolkovo.ru/viewtopic.php?t=152&start=110

Найдите одинаковое. А я вижу: убраны м/м Р-21, широкие разъезды напротив 3 и 4 секций со стороны двора. Вам об этом менеджер говорил? Указывал Вам на то, что напротив 1 секции будет 2 ТП, а напротив 3 и 4 секцией со стороны 2-й Советской ул. будет опорная стена, что 8 корпус будет утоплен по отношению указанной ранее улицы?

Нам например ГП даже не показывали.

svitaly

02 авг 2017, 01:44

Сразу надо в УК заявку на столбики делать. А то заставят пешеходный тротуар при такой ситуации.

Лоран

02 авг 2017, 08:52

NickMix, а Вы уже подали иски в суд к Застройщику, как Вы всем здесь советуете?

NickMix

02 авг 2017, 08:55

Лоран, да.

Кэп

02 авг 2017, 09:47

NickMix писал(а):Найдите одинаковое. А я вижу: убраны м/м Р-21, широкие разъезды напротив 3 и 4 секций со стороны двора. Вам об этом менеджер говорил? Указывал Вам на то, что напротив 1 секции будет 2 ТП, а напротив 3 и 4 секцией со стороны 2-й Советской ул. будет опорная стена, что 8 корпус будет утоплен по отношению указанной ранее улицы?

Планировка двора и у нас, в первой очереди, не соответствует этому плану с точностью до дециметра.
Конечно, плохо, что вас лишили пары десятков паркомест во дворе, которые вы ожидали по генплану. Но, к сожалению, думаю, что пара десятков мест на 1100 квартир вашего корпуса и 430 квартир 9-го корпуса - серьезно, вы бы их даже и не заметили, они б у вас круглосуточно были заняты теми, кто из дома на машине раз в год выезжает. :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
А вот с 1-м этажом уровнем 2-й Советской - явный просчет (если, конечно, застройщик не планировал изначально кинуть покупателей 1-го этажа)...

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»