Соответствуют ли слухи в интернете реальному положению дел в Сколковском?

Павел

Re: Соответствуют ли слухи в интернете реальному положению дел в Сколковском?

04 апр 2017, 09:38

yakobiatta писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, Павел. У нас однушка 45.5, за всю зиму платежка достигала максимально 5750.

Добрый день! Надеюсь так и будет, сравнивал тарифы с московскими в старом районе. Дом 85-го года постройки примерно, 37 метров, за месяц выходит 2 500 - 3000 руб. за всё! Существуют какие-либо рычаги давления, чтобы регулировать тарифные ставки? Были попытки?

По поводу обходного пути спрашивал у менеджера - "Пока детский сад не построят, проход для 3 и 4 корпуса будет закрыт, только в обход". Подано было как само собой разумеется. Про восьмой тоже спрашивал, обещали сделать прямой путь к Чистяковой, надеюсь... посмотрим после сдачи дома. От восьмого корпуса ещё большего крюка в обход давать, чем от 3 и 4.

Реклама
Кэп

04 апр 2017, 09:59

Павел писал(а):Добрый день! Надеюсь так и будет, сравнивал тарифы с московскими в старом районе. Дом 85-го года постройки примерно, 37 метров, за месяц выходит 2 500 - 3000 руб. за всё!

С московскими ценами даже не сравнивайте! Мск - это другой субъект РФ, там совсем другие ценники, в 1,5-2 раза ниже, чем в Подмосковье!

Smith

04 апр 2017, 10:24

Павел, реальному положению дел соответствует только то, что обсуждается на этом форуме. Это реальные проблемы, реальных людей.
К счастью, мы оптимисты! :dan_ser:

Фланер

14 мар 2018, 14:47

Павел писал(а):Источник цитаты Jul, альтернативы в МО видел, но поздняк. Хорошо там, где нас нет, не будем расстраиваться))

Сейчас рассматриваю именно Сколковский, альтернатив с транспортной доступностью к МСК и ценником не находил, если подскажите где, буду признателен.

Anna

14 мар 2018, 20:11

Даже странно слышать "транспортная доступность" применительно к ЖК "Сколковский". Чем-чем, а транспортной доступностью тут и не пахнет. Уже сейчас до электрички не так-то просто добраться с этими дощатыми мостками и пр. А в будущем, когда окончательно закроют платформу "Трехгорка", будет еще хуже. Не знаю, как для Вас, но для меня 2,5 км до электрички без какого-либо другого общественного транспорта поблизости, хорошей транспортной доступностью не является.
P. S. Сама выбирала этот ЖК исключительно из-за близости к электричке (которой больше нет), но по факту добираться отсюда дольше, чем из того же Одинцова или даже более отдаленного подмосковья. Подумайте еще раз, не торопитесь покупать квартиру в этом ЖК.

WarX
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

14 мар 2018, 21:17

Общественный транспорт как бы есть, хотите до станции, хотите до Мск, хотите до Одинцово. С наличием оного проблем нет.
Другой вопрос, что в час пик единственная дорога на выезд из района стоит довольно основательно.

Фланер

14 мар 2018, 21:47

Anna писал(а):P. S. Сама выбирала этот ЖК исключительно из-за близости к электричке (которой больше нет), но по факту добираться отсюда дольше, чем из того же Одинцова или даже более отдаленного подмосковья. Подумайте еще раз, не торопитесь покупать квартиру в этом ЖК.

От 7го корпуса до ст. Трехгорка мне реально близко показалось. Пешком не ходил, спорить не буду, а на авто минута.
Ну ок, пусть будет 20 минут пешком до новой станции Сколковской + 20 минут до Филей, что я считаю реальной транспортной доступностью. В теории...
Откуда еще можно добраться до ТТК за столько из-за МКАДа? Сердце Одинцово с ценником в +1 млн. к двушкам?

С покупкой не тороплюсь, но и альтернатив пока не нашел.

Фланер

14 мар 2018, 21:49

WarX писал(а):Другой вопрос, что в час пик единственная дорога на выезд из района стоит довольно основательно.

Это очевидно. Впрочем, как и везде. Поэтому интересует электричка

colco

15 мар 2018, 09:23

Всей НТ и Сколковским надо требовать пешеходного прохода по ул.Лесная или через парк до станции. :bra_vo:

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»