- Лента: • последние изображения • активные темы
Ложь в рекламе от ФСК Лидер
-
Evgeny
Re: Ложь в рекламе от ФСК Лидер
Татьяна, вы настолько активны. И видимо тема пиара маркетинга и журналистики вам близка. Не думали о еженедельном интернет журнале 'Любовь и Ненависть ЖК Сколковский' Мне кажется у вас получится))) Печатные варианты готов лично печатать и отвозить на Мясницкую в офис лидера.
-
tanya_joiner
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Evgeny писал(а):Татьяна, вы настолько активны. И видимо тема пиара маркетинга и журналистики вам близка. Не думали о еженедельном интернет журнале 'Любовь и Ненависть ЖК Сколковский' Мне кажется у вас получится))) Печатные варианты готов лично печатать и отвозить на Мясницкую в офис лидера.
да просто в электричке утром делать нечего... да и весело же
А про маркетинг да, задумывалась.. мне действительно это нравитьсяРеклама
- Swimmer
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Evgeny писал(а):Татьяна, вы настолько активны. И видимо тема пиара маркетинга и журналистики вам близка. Не думали о еженедельном интернет журнале 'Любовь и Ненависть ЖК Сколковский' Мне кажется у вас получится))) Печатные варианты готов лично печатать и отвозить на Мясницкую в офис лидера.
Страх и отвращение в Сколковском квартале?

- Kapriza
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
У нас уже столько желающих съездить на Мясницкую, из чего можно сделать вывод, что не зря Таня старается..
-
tanya_joiner
- Svetlana
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
Я сейчас живу в Новой Трехгорке и жду свою квартиру в Сколковском с нетерпением. Вы жалуетесь на все, но у вас первые два корпуса из 13 (точно не помню сколько всего будет). ЖК только строится. Понимаю, что хочется все и сразу. Но вот в сравнении с Трехгоркой у вас все очень даже хорошо. Трехгорка построена вся и уже давно, но те проблемы, о которых вы пишите, так и остались здесь и решать их никто не собирается, в отличии от Сколковского. Мне кажется, в вашем/нашем ЖК будет все хорошо, когда построят. Месторасположение прекрасное, дома красивые, площадки детские замечательные, паркинги будут, главное успеть купить))), а то Трехгорка раскупит быстро.
Реклама - это маркетинговый ход, которым необходимо привлечь покупателя. Каждый перед покупкой квартиры приезжает и смотрит все своими глазами, читает отзывы ни на одном сайте и только после этого делает выбор. Против хорошей рекламы ЖК Сколковский ничего не имею.
Реклама - это маркетинговый ход, которым необходимо привлечь покупателя. Каждый перед покупкой квартиры приезжает и смотрит все своими глазами, читает отзывы ни на одном сайте и только после этого делает выбор. Против хорошей рекламы ЖК Сколковский ничего не имею.
-
hakmor
Svetlana писал(а):Я сейчас живу в Новой Трехгорке и жду свою квартиру в Сколковском с нетерпением. Вы жалуетесь на все, но у вас первые два корпуса из 13 (точно не помню сколько всего будет). ЖК только строится. Понимаю, что хочется все и сразу. Но вот в сравнении с Трехгоркой у вас все очень даже хорошо. Трехгорка построена вся и уже давно, но те проблемы, о которых вы пишите, так и остались здесь и решать их никто не собирается, в отличии от Сколковского. Мне кажется, в вашем/нашем ЖК будет все хорошо, когда построят. Месторасположение прекрасное, дома красивые, площадки детские замечательные, паркинги будут, главное успеть купить))), а то Трехгорка раскупит быстро.
Вы хоть и живете в Трехгорке, но хотя бы хоть раз пройдитесь от наших корпусов до платформы вокруг по грязи и ямам, хотя застройщик в ПД написал, что будет выход на восток от нашей территории (которого нет). Сам Воронин вчера при приезде на наш объект возмущался этим "г", не этого он хотел увидеть когда эму показывали презентацию объектов.
-
Лоран
hakmor, откуда информация о приезде Воронина? Может быть обращения к УК и ЛД попали к нему на стол и сыграли свою роль?
-
tanya_joiner
Svetlana писал(а):Я сейчас живу в Новой Трехгорке и жду свою квартиру в Сколковском с нетерпением. Вы жалуетесь на все, но у вас первые два корпуса из 13 (точно не помню сколько всего будет). ЖК только строится. Понимаю, что хочется все и сразу. Но вот в сравнении с Трехгоркой у вас все очень даже хорошо. Трехгорка построена вся и уже давно, но те проблемы, о которых вы пишите, так и остались здесь и решать их никто не собирается, в отличии от Сколковского. Мне кажется, в вашем/нашем ЖК будет все хорошо, когда построят. Месторасположение прекрасное, дома красивые, площадки детские замечательные, паркинги будут, главное успеть купить))), а то Трехгорка раскупит быстро.
Мы когда покупали, своими глазами видели только котлован, красивые картинки, и проектную декларацию где было приписано что проход будет. Отзывов тогда о Жк ещё не было. Мы ж не просим много, например сделать нам тут сразу всю инфраструктуру , а только то что Нам обещали при покупке.
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Я тоже живу сейчас в Трехгорке и с нетерпением жду свой 8 корпус. Но очень хорошо понимаю возмущения жителей 3,4 корпусов. Сдавать дома в эксплуатацию без нормальной пешеходной дороги, это нормально? У меня такой шок был, когда я зимой ходила к 8 корпусу по 2 Советской и лавировала между машинами по убитой дороге.
Теперь меня очень волнует, сделает ли Лидер временный проход к Чистяковой или нет. Ходить 1,5 км до станции, разве это нормально? Я сейчас каждое утро хожу от конечной остановки на Кутузовской 17 до платформы. И так я задолбалась уже кроссы наматывать...
Вернуться в «Ход строительства и отзывы»