NickMix писал(а):На сайте Мистроя МО так и не появилась информация о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию.![]()
А как вы смотрите? Я чет не нашел где проверять.
NickMix писал(а):На сайте Мистроя МО так и не появилась информация о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию.![]()
soprano писал(а):Источник цитаты А как вы смотрите? Я чет не нашел где проверять.
Так есть же разрешения на ввод в эксплуатацию. Или считаете ,что они не корректные ?NickMix писал(а):Топтыгин писал(а):Источник цитаты Мда... интересно. Думаю, в любом случае, следует ждать если не писем счастья (они могут и не дойти), то хотя бы сообщения на сайте о начале выдачи ключей.
В том и дело, что без разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик не имеет право начать передачу объектов недвижимости.
Здесь главное не повестись.
svitaly писал(а):Источник цитаты Так есть же разрешения на ввод в эксплуатацию. Или считаете ,что они не корректные ?
NickMix писал(а):Корректные - это когда есть подтверждение гос. органа, который выдает такого типа документы.
Дополнительно, почему выданы разрешения без резервирования по электропитанию, хотя по экспертизе ПД должно быть два независимых источника питания? А в наших домах это критично, так как все на электричестве (насосы для воды, отопления, лифты и т.д. и т.п.)
ВЗУ ввели в эксплуатацию на неделю позднее.Кэп писал(а):Источник цитаты NickMix, без резервирования разрешения выдаются в Одинцово - легко! Наши корпуса год после выдачи ключей ждали подключения на отдельную от стройплощадки линию...
NickMix писал(а):Источник цитатыТолько я не видел сообщений о выполнении подключений резерва в 3 и 4 корпусах.Кэп писал(а):Источник цитаты NickMix, без резервирования разрешения выдаются в Одинцово - легко! Наши корпуса год после выдачи ключей ждали подключения на отдельную от стройплощадки линию...
Кэп писал(а):Источник цитаты Так резервирования до сих пор и нет. Нас просто наконец-то переключили на постоянку, на отдельную от стройплощадки линию.
NickMix писал(а):Источник цитатыИнформацию не видел, когда было переключение?Кэп писал(а):Источник цитаты Так резервирования до сих пор и нет. Нас просто наконец-то переключили на постоянку, на отдельную от стройплощадки линию.
Вернуться в «Ход строительства и отзывы»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®