Если и правда сделают, пусть даже и временную парковку на время отсутствия паркинга, - то это очень большой плюс.
Да уж, 2 колеки на таком не разойдутсяtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вот и тротуар.
sat74 писал(а):Источник цитатыДа уж, 2 колеки на таком не разойдутсяtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вот и тротуар.
Donna Rose писал(а):Источник цитатыsat74 писал(а):Источник цитатыДа уж, 2 колеки на таком не разойдутсяtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вот и тротуар.
Я тоже заметила. И мне не понятно, как должны расходиться люди, идущие навстречу друг другу. А если это женщины с колясками? Нужно будет кому-то выкатить коляску на проезжую часть.
hakmor писал(а):Источник цитаты
Лучше так, чем ходить по проезжей части.

hakmor писал(а):Источник цитатыDonna Rose писал(а):Источник цитатыsat74 писал(а):Источник цитатыДа уж, 2 колеки на таком не разойдутсяtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вот и тротуар.
Я тоже заметила. И мне не понятно, как должны расходиться люди, идущие навстречу друг другу. А если это женщины с колясками? Нужно будет кому-то выкатить коляску на проезжую часть.
Лучше если бы нормативам ширина тротуаров соответствовала, иначе как его сдадут и потом повесят на балланс вместе с реконструированной частью Советской улицы.hakmor писал(а):Источник цитатыDonna Rose писал(а):Источник цитатыsat74 писал(а):Источник цитатыДа уж, 2 колеки на таком не разойдутсяtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вот и тротуар.
Вернуться в «Транспорт, дороги, парковки»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®