Джулия писал(а):Источник цитаты Извините, я чет совсем запуталась, а какой паркинг в конечном итоге получается в ЖК Сколковский квартал? мы пока не живем, и информация по факту разная. изначально на ongrad, что будет многоуровневый подземный паркинг. а что по факту и какова цена вопроса?
По паркингам ситуация следующая:
1) Достраивается подземный двухуровневый паркинг во дворе 10 и 11 домов на 200 или 300 с чем-то машин (на сколько я знаю, он еще не сдан но на высокой стадии готовности). Цена, примерно, от 800 т.р.
2) Строится многоуровневый паркинг за 13 корпусом и котельной на 3000 с чем-то машин (его только начали строить, так что до его появления еще долго). Лидер грозится скоро открыть продажи и по заявлениям в их группе в ВК - ценник от 300-350 т.р.
3) Как писали выше, Лидер сделал плоскостную парковку на 72 места (на сколько я знаю, она уже действует). Декларируется как охраняемая и временная. Места не продаются а сдаются только в аренду. Стоимость, по слухам, 7000 в месяц (не могу утверждать что это точный ценник, т.к. информация из "третьих рук").
4) Бесплатная не охраняемая парковка на месте будущей школы. Естественно временная и никак не оборудованная.