Alexander писал(а):Топтыгин писал(а):Alexander писал(а):А где был здравый смысл когда квартира выбиралась в ЖК с концепцией "двор без машин"....и пониманием что паркинги будут не скоро
Проект благоустройства с нанесёнными гостевыми парковками проходил экспертизу на соответствие нормам....не думаю что такое пропустили бы ради десятка паркомест....
Простите, но наш ЖК не позиционируется с концепцией "двор без машин". Этого никто не заявлял. Более того мне это даже менеджер перед покупкой сказала.
Ну план ЖК вы хоть видели?....ничего не смутило?....неужели даже вопросом не задались а где все эти люди будут парковаться?

Конечно видел, поэтому и задавал такой вопрос менеджеру. И когда покупал квартиру, имел представление, что с парковкой будет большая проблема. Так что если я решу обзавестись автомобилем, то сначала я буду покупать место на парковке, а только потом сам автомобиль. Касательно того где будут парковаться все эти люди... это их проблема. Если они покупали здесь квартиру и не могут купить место на парковке (или не могут найти аренду парковки), то остается либо каждый вечер кружить по району (в надежде найти свободное место), либо продавать машину. Да это звучит ужасно, для автовладельцев, да они сейчас будут вопить, но это так. Наш ЖК спроектирован так, что он не приспособлен для внутреннего "хранения" всех автомобилей жителей. Это нужно было понимать изначально (кстати один из вариантов, который я рассматривал перед покупкой, отвалился по причине того что там ВООБЩЕ не были предусмотрены никакие паркинги... а домов там было даже больше чем у нас... это к слову как все у нас плохо). Так что реалии нашего ЖК таковы: либо вы заранее заботитесь о месте для авто, либо продаете его, либо терпите эти неудобства и не ноете как все плохо.