NickMix писал(а):Источник цитатыhakmor писал(а):Источник цитаты Вот вот
Так действия какие-нибудь были еще, может просто на форуме не отображали?
Провели независимую экспрертизу воды. Ждём результат
NickMix писал(а):Источник цитатыhakmor писал(а):Источник цитаты Вот вот
Так действия какие-нибудь были еще, может просто на форуме не отображали?
hakmor писал(а):Источник цитатыNickMix писал(а):Источник цитатыhakmor писал(а):Источник цитаты Мне интересно, что во всем виноваты ВЗУ(со слов УК). А не может быть такого, что проблема в наших фильтрах в подвале(если они там стоят), может просто банально их нужно поменять? А у УК как всегда на это нет ни денег не времени. Просто какой то АД, то свет то вода.
фильтры воды устанавливаются в ВЗУ, там они и обслуживаются. В МКД установлены насосные станции для создания в системе давления и для обеспечения циркуляции.
Это я знаю. А Вы видели, что у нас в подвалах?
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Провели независимую экспрертизу воды. Ждём результат
NickMix писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Провели независимую экспрертизу воды. Ждём результат
повторную экспертизу?
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Ну получается да, первую делали в прошлом году
NickMix писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Ну получается да, первую делали в прошлом году
результат сообщите?
Smith писал(а):Источник цитаты забор воды делали, когда воняла? утром запах не обнаружил, правда, собирался в торопях
Кэп писал(а):Источник цитатыSmith писал(а):Источник цитаты забор воды делали, когда воняла? утром запах не обнаружил, правда, собирался в торопях
И воняла, и цвет был мутно-желтоватый.
Smith писал(а):Источник цитаты забор воды делали, когда воняла? утром запах не обнаружил, правда, собирался в торопях
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®