Shustrik писал(а):Источник цитатыAnuta777 писал(а):Источник цитатыShustrik писал(а):Источник цитаты Кстати, видел фото в вк как стройматериалы перевозят в драгоценных лифтах
а вот откуда это фото взялось? Автор фото так и не нашелся))) Целый вечер вчера в чате искали человека, который перевозил данные блоки. Нашли, только не верно. Обвинили человека, который поднимал стройматериал в воскресенье, а фоточка - то - субботняя. Нестыковка))) Может фоточка тоже постановочная?
Фото взято из социальной сети, я же так и написал, я не спрашивал кто это и ради чего они так свински относятся к бедном лифту, ищите если вам надо, так поступает не один человек,а многие! А потом жалуются что что-то не работает! Именно поэтому и не работает, потому что еще вселиться не успели а уже ломаем то, что только что построено.
Мне только интересно, а как они нажимают кнопки, не фотомонтаж ли это?
Это нормально?
Как УК принималло МКД на обслуживание?
А если серьезно, то мне кажется , что это такой ракурс фото, из за этого кнопки кажутся на разных уровнях.
Я уже знаю ответ Лидера : "Это же не влияет на работу и технические характеристики лифта" . Могут герметиком замазать, его у Лидера много