Kapriza писал(а):Swimmer писал(а):svitaly писал(а):Swimmer, так тогда подписи через консьержей тоже нельзя принимать.Swimmer писал(а):Без скана паспорта не приму :)))
Еще вариант - действовать через этот форум. При регистрации же указывается емайл. Добавить в начале форума или в профиле галочку подписка на рассылки и включить раздел по согласию на рассылку с возможностью отписки.
Да, в самом начале примерно так я и думал поступить. Сейчас в очереди есть куча других задач по форуму, поэтому до рассылки доберемся несколько позже.
Емеил при регистрации, мне кажется, не подойдут, многие используют для таких нужд, так называемые треш-имейлы..
Я про отдельную форму подписки.
Я еще не продумывал детали, но виделось как-то так:
Пользователь вводить информацию о себе в шахматке, выбирает каким образом он хочет получать информацию: имейл, смс. Видит предупреждение, что сообщения будут только о коллективном управлении домом и общерайонных вопросах. Подобные сообщения могут рассылать: администратор - общерайонные, Совет дома или Старшие по дому/ИГ - по конкретному дому.
Также, давно хотел поднять вопрос об отличиях нашей шахматки от шахматки на старом форуме. На старом форуме все жители одного дома видят друг друга в шахматке, а никто другой не видит. У нас сделано по-другому: каждый житель выбирает "показывать в реестре" или нет. Если выбрано Показывать, то его квартиру видят все, а если Не показывать, то видит только администратор и старшие по дому (которых пока на нашем форуме нет). Как думаете лучше/проще должна работать шахматка? Что еще в ней поменять?