На данный момент на придомовой территории ЖК установлены камеры видеонаблюдения . Получить доступ к записям пока у жильцов не получилось. Одной из наших собственниц комплекса, когда ей поцарапали машину, УК сказала, что записей нет. Включены ли сейчас камеры и будет ли осуществляться онлайн-контроль?
В данной теме также обсудим установку дополнительного видеооборудования внутри подъездов.
- Лента: • последние изображения • активные темы
Видеонаблюдение
- Kapriza
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
- Swimmer
Re: Видеонаблюдение
Причем, по поводу этих секретных камер известно, что их 12 

Реклама
- Kapriza
Swimmer писал(а):Причем, по поводу этих секретных камер известно, что их 12

- Kapriza
В начале марта в 1 подьезде неизвестные разрисовали лифт. Многие жители созрели для установки камер внутри подъездов.
Остается открытым вопрос об установке камеры внутри лифтов. Поступила информация, что это запрещено якобы.
Примерное ТЗ на реализацию:
2 - 3 камеры в холле, 1 камера у лифтов, 1 камера на входе пожарной лестницы. 2 камеры на входы уличные.
Камеры ИК, цветные, FULLHD.
Хранение 2-3 недели.
Сейчас рассматриваем варианты фирм. У кого есть идеи или варианты?
Остается открытым вопрос об установке камеры внутри лифтов. Поступила информация, что это запрещено якобы.
Примерное ТЗ на реализацию:
2 - 3 камеры в холле, 1 камера у лифтов, 1 камера на входе пожарной лестницы. 2 камеры на входы уличные.
Камеры ИК, цветные, FULLHD.
Хранение 2-3 недели.
Сейчас рассматриваем варианты фирм. У кого есть идеи или варианты?
-
hakmor
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Swimmer писал(а):Причем, по поводу этих секретных камер известно, что их 12
должно же быть более 18 , т.к на каждом подъезде висят по две камеры и еще перед воротами камеры
- Swimmer
hakmor писал(а):Swimmer писал(а):Причем, по поводу этих секретных камер известно, что их 12
должно же быть более 18 , т.к на каждом подъезде висят по две камеры и еще перед воротами камеры
До меня дошла информация про 12
- схему размещения камер я не видел.-
hakmor
Kapriza писал(а):На данный момент на придомовой территории ЖК установлены камеры видеонаблюдения . Получить доступ к записям пока у жильцов не получилось. Одной из наших собственниц комплекса, когда ей поцарапали машину, УК сказала, что записей нет. Включены ли сейчас камеры и будет ли осуществляться онлайн-контроль?
В данной теме также обсудим установку дополнительного видеооборудования внутри подъездов.
Разговаривал с УК, сотрудник мне сказал, что камеры повесили а инструктажа как пользоваться записями и т.д. не было, вот они и не могу их просмотреть. Наверно проще самим мануал скачать, изучить и самих их научить.
-
hakmor
Swimmer писал(а):hakmor писал(а):Swimmer писал(а):Причем, по поводу этих секретных камер известно, что их 12
До меня дошла информация про 12- схему размещения камер я не видел.
Может быть и 12, но по логике, что на подъезде висит 2 камеры а подъездов 9, то выходит более 18 , т.к еще ворота и двор.
- Swimmer
Выкладываю КП от ребят из Трехгорки на все 3 подъезда. Далее можно обсуждать.
- Вложения
-
- Сколковский 7Б.xlsx
- (22.82 КБ) 480 скачиваний
-
dddimansky
Как вы планируете его устанавливать в обход УК? А делать это через УК по ощущением будет то же, что с текущими камерами - никто не получит записи.
Вернуться в «Эксплуатация и управление в СК»