Вчера вечером были в бухгалтерии, отказались принять, т.к.теперь приемныетдни вторник и четверг. Об этом информации нигде нет. Поругались. Оказывается бухгалтер уволился в понедельник, по вторникам и четвергам кто то должен приезжать вместо неё приезжать. На вопрос о том что я приду завтра и мне ответят, ответили что не знают будет завтра кто нибудь или нет. Советовали звонить в кул Центр. Под конец разговора только поинтерисовались о сути вопроса, но спрашивать у них уже желания не было. Сидело в кабинете 3 дамы.
- Лента: • последние изображения • активные темы
Новый режим работы бухгалтерии УК?
- Swimmer
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Новый режим работы бухгалтерии УК?
Из чата
- Swimmer
Re: Новый режим работы бухгалтерии УК?
В УК появилась замещающий бухгалтер - Кошелева Надежда Николаевна.
Реклама
- Kapriza
Swimmer писал(а):В УК появилась замещающий бухгалтер - Кошелева Надежда Николаевна.
Контакт тот же остался?
- Swimmer
Kapriza писал(а):Swimmer писал(а):В УК появилась замещающий бухгалтер - Кошелева Надежда Николаевна.
Контакт тот же остался?
Звонили через общий call-центр.
-
Кэп
Re: Отопление
Natulya писал(а):Да, именно это и содержалась в запросе, а также заявка на пересчет. Отправляла заявление через сайт Лидер-Эксплуатация, поскольку попасть в УК в рабочие часы проблематично. Дождусь следующую рабочую субботу УК и попробую на бумаге продублировать заявление, уже с учетом февраля. Посмотрим..
Natulya, подскажите расписание - по каким именно субботам офис УК работает? Информация у всех противоречивая
-
Natulya
Natulya, подскажите расписание - по каким именно субботам офис УК работает? Информация у всех противоречивая[/quote]
Кэп, если бы я знала. На прошлой неделе висело объявление, что УК работала 04.03.2017. Помню, что раньше УК сначала работала каждую субботу, потом через субботу. Поэтому, полагаю, рабочая суббота будет 18.03.2017. Завтра попробую сходить к ним, постучаться - вдруг откроют ;)
Кэп, если бы я знала. На прошлой неделе висело объявление, что УК работала 04.03.2017. Помню, что раньше УК сначала работала каждую субботу, потом через субботу. Поэтому, полагаю, рабочая суббота будет 18.03.2017. Завтра попробую сходить к ним, постучаться - вдруг откроют ;)
- Kapriza
Natulya писал(а):Кэп писал(а):Natulya, подскажите расписание - по каким именно субботам офис УК работает? Информация у всех противоречивая
Ольховников мне лично в феврале сказал, что они не работали по субботам и не собираются.
В первую субботу месяца выходила только бухгалтер, но она теперь уволилась...
-
Che
Вчера опубликовали график работы бухгалтерии на сайте УК
http://lider-exp.ru/company/news/1935/
http://lider-exp.ru/company/news/1935/
- Swimmer
Информацию из ссылки выше выкладываю сюда.
-
Tanex
Вернуться в «Эксплуатация и управление в СК»