Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

Irysik.b
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

17 мар 2017, 17:47

françoise писал(а):
tanya_joiner писал(а):Ну в этот закуток у вас поместиться раковина и плита на 2 конфорки, и небольшая поверхность для готовки. Нужно ещё куда-то пристроить холодильник.

я как раз и хочу две конфорки, четыре для меня слишком много. Я даже не знаю, есть ли люди, которые сразу четырьмя пользуются. А холодильник действительно непонятно куда впихнуть.

я пользуюсь :-) еще и двумя противнями в духовке и мультиварка :smu:sche_nie: :-)

Valenta

17 мар 2017, 17:56

Irysik.b писал(а):я пользуюсь :-) еще и двумя противнями в духовке и мультиварка :smu:sche_nie: :-)
ну вы и едите :-) а с виду не скажешь :kli_ny:

Реклама
tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

17 мар 2017, 18:12

françoise писал(а):
tanya_joiner писал(а):Ну в этот закуток у вас поместиться раковина и плита на 2 конфорки, и небольшая поверхность для готовки. Нужно ещё куда-то пристроить холодильник.

я как раз и хочу две конфорки, четыре для меня слишком много. Я даже не знаю, есть ли люди, которые сразу четырьмя пользуются. А холодильник действительно непонятно куда впихнуть.

Я тоже хотела 2, но муж настоял на 4ех :-) и это было странно :) тк он вообще готовить не умеет.

Kapriza

17 мар 2017, 18:37

françoise писал(а):

Мы живем вдвоем и тоже купили 2 комфорки. Не потому, что у нас места нет, а потому что нам 4 ни к чему.. Я очень много готовлю в духовке , да и мультиварочка есть..

Irysik.b

17 мар 2017, 18:45

Valenta писал(а):
Irysik.b писал(а):я пользуюсь :-) еще и двумя противнями в духовке и мультиварка :smu:sche_nie: :-)
ну вы и едите :-) а с виду не скажешь :kli_ny:

Да нет, едим немного) просто люблю компотики варить, соусы всякие делать, вот и использую весь функционал кухни))

Кэп

18 мар 2017, 12:22

françoise, поставьте на кухне вместо стульев у стола диван, а напротив него - ТВ. Вот вам и будет 3 в 1 - кухня. столовая, гостинная. А комната останется вашим приватным пространством.

tanya_joiner

18 мар 2017, 13:42

Вчера поставила ещё один плюсик к Икее. История такая. Все стандартные кухни по высоте 83-85 см (даже с максимально поднятыми ножками) Эти эргономические нормы создавались 30 лет назад, тогда соедний рост людей был 165см, но как мы знаем сейчас есть некая тенденция акселерации и люди стали выше. Я знаю такой дизайнерский секретик, что если в семье люди выше 170 для кухни можно сделать подиум на 8-10см, ну или заказывать кухню по своей высоте, но это значительно увеличивает её цену, тк отступ от унификации. Подиум мне мои Строител не сделали :((( , и пришлось смириться с тем что кухня будет на заказ. Но, по стечению обстоятельств всё-таки пришлось заказать в икее. И Мне уже пришлось смириться с мыслью что буду всю жизнь сутулиться над кухней. Так и вот, хэппи энд был таким, что когда я пришла вчера домой и стала около новой кухни, поняла что у меня какие то странные ощущения. Достаю рулетку, и не верю своим глазам, высота кухни 95 см!!! Икея - умничка!

Тамара
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)

18 мар 2017, 14:01

françoise писал(а):

Если готовите мало, то холодильника вам и маленького хватит, а его можно впихнуть вниз под плиту и рабочую поверхность.

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

18 мар 2017, 18:24

tanya_joiner писал(а):Достаю рулетку, и не верю своим глазам, высота кухни 95 см!!! Икея - умничка!

Я по этой же причине склоняюсь к Икее, у меня рост 178 :ps_ih:

tanya_joiner

19 мар 2017, 10:07

françoise писал(а):
tanya_joiner писал(а):Достаю рулетку, и не верю своим глазам, высота кухни 95 см!!! Икея - умничка!

Я по этой же причине склоняюсь к Икее, у меня рост 178 :ps_ih:

Мне с моим 175 ооочень комфортно, стою полностью прямо!!

Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»