Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

Jul

Re: Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

19 мар 2017, 14:54

françoise писал(а):А я все больше склоняюсь к очень маленькой кухне. Меня очень тяготит, что в однушке с отделкой никак не организовать приватное спальное пространство :-( Да и зачем мне одной большая кухня, я почти не готовлю даже.
Но по плану я не понимаю, сколько это 10 кв., как это будет выглядеть и можно ли будет организовать гостиную на кухне.
А для кухни выделить вот такой маленький закуток :-)

Посмотрите похожий проект http://obarnash.houzz.ru/projects/17637 ... a-skolkovo :co_ol:
Очень хорошо реализован в такой же как у вас однушке. Особенно классная идея с гардеробной по центру комнаты.

Без перепланировки вашу почти 11 метровую кухню тоже вполне можно сделать уютной кухней-гостиной. Только куда вам такая большая спальня :ne_vi_del:

Кэп

19 мар 2017, 16:46

Jul писал(а):Посмотрите похожий проект http://obarnash.houzz.ru/projects/17637 ... a-skolkovo :co_ol:
Очень хорошо реализован в такой же как у вас однушке. Особенно классная идея с гардеробной по центру комнаты.

Без перепланировки вашу почти 11 метровую кухню тоже вполне можно сделать уютной кухней-гостиной. Только куда вам такая большая спальня :ne_vi_del:

Jul, всем хорош этот проект. Но у françoise уже готовый ремонт от застройщика, менять который, насколько я понимаю, она не хочет (да это и двойные затраты на ремонт) :-):

Реклама
Кэп

19 мар 2017, 18:24

françoise писал(а):А я все больше склоняюсь к очень маленькой кухне. Меня очень тяготит, что в однушке с отделкой никак не организовать приватное спальное пространство :-( Да и зачем мне одной большая кухня, я почти не готовлю даже.
Но по плану я не понимаю, сколько это 10 кв., как это будет выглядеть и можно ли будет организовать гостиную на кухне.
А для кухни выделить вот такой маленький закуток :-)

françoise, по-моему, ваш вариант - там как раз справа маленький холодильник под духовкой (она же микроволновка - 2 в 1) :-) :-): :nez-nayu:
Вложения
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - Снимок.JPG

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

19 мар 2017, 18:40

Кэп писал(а):françoise, по-моему, ваш вариант - там как раз справа маленький холодильник под духовкой (она же микроволновка - 2 в 1) :-) :-): :nez-nayu:

Еще и посудомойка вместилась, точно мой :-)

françoise

19 мар 2017, 18:43

да, делать перепланировку я точно не буду. Иначе глупо было покупать квартиру с отделкой.

Jul

19 мар 2017, 22:34

Что-то я невнимательно почитала, что у françoise квартира с ремонтом :nez-nayu:
Видимо мне так проект этот нравится, что сразу решила его представить на обозрение :-)

Вариант Кэп улет, впихнуть невпихуемое :-) как можно на 1,5 метрах уместить весь набор бытовой техники, что у меня на 5 уместился :-)

françoise, не забывайте, что сегодня вам не нужна больше кухня, а года через 2 как раз пригодится, поэтому не горячитесь с малюткой, берите середнячок :-ok-: У вас отлично встанет угловая кухня слева и угловой диван там же и стол раскладной, естественно со стульями - напротив.

Irysik.b
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

20 мар 2017, 12:05

Кухня :-) Кухню мы выбирали дольше, чем саму квартиру.
Поиски начали в июне, на окончательном варианте остановились в ноябре.
Были в кухни Zetta, Мария, Кухонный двор, Премьер, Зов, Трио, Икеа, Стильные кухни, Гармония и может где-то еще, уже все не помню. :zvez_ochki: Эскизов кухни были тоже десятки.
Ценовой диапазон у всех более менее одинаковый, наверное, только кухни Мария вышли слишком дорого!
Окончательный вариант выбрали Стильные кухни: понравился салон, ценовой диапазон по шкале от 1 до 6, отношение, менеджер и близость к дому (в нашей семье так случается, что всегда сначала объездим всю Москву, а купим нужную вещь в своем районе, так вышло и с кухней), также потом читала много положительных отзывов (отрицательные тоже были) с фотографиями.
К этому времени с дизайнером мы уже подготовили план кухни, оставалось его только доработать.
Хотелось, чтобы все было под рукой и удобно, чтобы вытаскивая кастрюлю не надо было вытаскивать всю утварь, чтобы мука не сыпалась на голову, когда достаешь ее с полки, вставая на табуретку.
Кое-что из хотелок правда пришлось убрать: встроенный холодильник и пенал для духовки и СВЧ.
Менеджер нам попалась толковая, все хорошо и детально прорисовала и нам объяснила, лишнего ничего не пихала.
Снизу выдвижные ящики,выдвижная корзина и бутылочница, сверху сушка, распашные шкафы с доводчиками без ручек + два шкафа на пуш апе.
Материал низ МДФ в 3D эко-пластике, верх пленка.На столешницу зажабила я, взяла из ЛДСП. Фартук можно было у них заказать в цвет столешницы, но мне очень хотелось кабанчики белые и дешевле выходило.
Там же подобрали технику: холодильник, духовой шкаф, индукционная плита, посудомоечная машина и стиралка. Была какая-то акция при покупке кухонного гарнитура и встраиваемой технике Neff получаешь ПММ бесплатно. В общем, мы выбрали духовку и плиту Neff и получили в подарок ПММ Neff. Вся техника "белая", на всю технику получили гарантийный талон.
Понравилось, что в стоимость так же заложена доставка, подъем и сборка.
Изготовили нам кухню на 2 недели раньше положенного, собирали 2 человека в течение часов 6. Обошлось без брака. Все работает, открывается/закрывается и используется по сей день в полной мере. :cool_cool:
Очень довольна выбором и не жалею о потраченном времени. Теперь кухня - мое вдохновение.
Вложения
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 3кухня 1.jpg
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 3кухня 3.jpg

СветланаС

20 мар 2017, 12:16

Мне нравится. Очень уютно. Если не секрет, сколько вам обошлась такая кухня без техники?

Irysik.b

20 мар 2017, 12:18

СветланаС писал(а):Мне нравится. Очень уютно. Если не секрет, сколько вам обошлась такая кухня без техники?

Спасибо =) Не секрет 150 тр кухня +10 000 докупали потом подсветку на 2 шкафа.

Kapriza

20 мар 2017, 12:27

Irysik.b писал(а):
СветланаС писал(а):Мне нравится. Очень уютно. Если не секрет, сколько вам обошлась такая кухня без техники?

Спасибо =) Не секрет 150 тр кухня +10 000 докупали потом подсветку на 2 шкафа.

150?? Мы как ни считали в стильных кухнях меньше 220-250 000(кухня без техники) никак не получалось.. Ира, как вам это удалось?))

Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»