Martinfast писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, дорогие будущие жители 8 корпуса) нет ли у кого точных размеров двушки вот такой планировки. Поделитесь, если не жалко)
Обновил ссылку:
https://yadi.sk/d/zjuKIeDZ3MmqXb
Martinfast писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, дорогие будущие жители 8 корпуса) нет ли у кого точных размеров двушки вот такой планировки. Поделитесь, если не жалко)
WarX писал(а):Источник цитаты Однушка 3 секция, 21 этаж, 44.2 при продаже, 44.5 итоговая по версии Лидера.
Сколковский_8-3-21_09.09.pdf
coldbrit писал(а):Источник цитаты А по факту 43.59 выходит, я правильно поняла?
coldbrit писал(а):Источник цитаты То есть Лидер должен деньги вернуть?
coldbrit писал(а):Источник цитаты А до замеров уже оплатили увеличение жилплощади?
WarX писал(а):Источник цитаты coldbrit,
То что должен Лидер, он всё прощает))
И да, как сказал Топтыгин, сначала платишь, только потом идёшь смотреть, мерить, принимать/не принимать, судиться и тп.
Замеры не официальные, но это по сути руководство к дальнейшему действию.
Писать Лидеру и ждать его отписки, думаю нет смысла. Уже известен его ответ заранее.
Надо объединяться с такими же "пострадавшими" и вызывать БТИ для замеров.
И если и там будет установлено, что площадь меньше, вот тогда можно написать Лидеру, мол давайте урегулируем в досудебном порядке. И то, скорее всего зажопятся, и придётся судиться.
coldbrit писал(а):Источник цитаты им не БТИ замеры делает до выдачи ключей?
Топтыгин писал(а):Источник цитатыcoldbrit писал(а):Источник цитаты им не БТИ замеры делает до выдачи ключей?
Нет. Там есть какая-то прикормленная компания "Румб" (если не ошибаюсь). На сколько я понял они делают замер квартир на типовом этаже а все остальные - так... прикидывают.
Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®