Kapriza писал(а):Irysik.b писал(а):СветланаС писал(а):Мне нравится. Очень уютно. Если не секрет, сколько вам обошлась такая кухня без техники?
Спасибо =) Не секрет 150 тр кухня +10 000 докупали потом подсветку на 2 шкафа.
150?? Мы как ни считали в стильных кухнях меньше 220-250 000(кухня без техники) никак не получалось.. Ира, как вам это удалось?))
На самом деле секрет кроется в моем посте. Мы не добавляли ничего лишнего. По предыдущему опыту в кухонных салонах, нам реально попалась грамотная менеджер, которая не пичкала лишней фурнитурой, каждая, скажем, карусель или корзина вносит в окончательную цену еще как минимум +тысяч 10. Мы наполнили только всем необходимым для нас. Конечно, она у нас не совсем пустая, у нас есть и потайной ящик для столовых приборов и ящики выдвижные мы сделали метабокс, как я писала уже и корзина с бутылочницей есть.
Дальше корпус, он у всех один, меняется только фасад, пленка-это довольно-таки бюджетный вариант (как я писала у них ценовая шкала от 1 до 6, у нас 2), гораздо дороже, например, эмаль. Плюс, например, встроенный холодильник и пенал для свч и духовки это еще +15 и 12 тысяч соответственно.
Еще забыла упомянуть существенный фактор. В летний период у них были скидки на наши фасады -20%, мы зафиксировали цену, заплатив тысячу рублей и когда покупали в ноябре у них оказалась скидка на нашу столешницу (не помню сколько) + нам добавили еще -3% типо какая-то скидка от компании.