- Лента: • последние изображения • активные темы
Реальные размеры и планировки квартир
-
Виктори_300
- zsa
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Re: Реальные размеры и планировки квартир
И что вам не нравится? Ваша реальная площадь - 37,265, если считать лоджию по коэффициенту 0,5.
Вы хотели поменьше метраж?
Вы хотели поменьше метраж?

Реклама
-
Светлана
- Дом: Сколковская, 1в (корп.12)
Ребята, знаю, что вопрос уже был здесь, но ответа я не нашла. Есть у кого нибудь реальные размеры студии 25,5 кв.м.
Спасибо
Спасибо

- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.docx
- (56.12 КБ) 480 скачиваний
-
Лоран
Принимали квартиру без отделки в 11 корпусе с фирмой СитиПроф (не приняли – есть ряд недостатков, но не катастрофичных). Получили обмеры, площадь практически совпадает, но не учтено, что будут возведены стены и венткороб (взяли его размеры приблизительно и минимальные), то есть площадь фактически уменьшится. А как у вас? И как должно быть (стены и венткороб должны вычитаться из площади квартиры)? А как в квартирах с отделкой?
-
Топтыгин
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Лоран писал(а):Источник цитаты Получили обмеры, площадь практически совпадает, но не учтено, что будут возведены стены и венткороб (взяли его размеры приблизительно и минимальные), то есть площадь фактически уменьшится. А как у вас?
На сколько я помню, у большинства, в 8-м корпусе (ныне 3В), площади - увеличились (по сравнению с ДДУ).
У меня было так: площадь по договору - 86,7; площадь по измерениям от застройщика - 86,9 (увеличение на 0,2 метра, за что я доплачивал); площадь по измерениям СитиПроф - 86,34 + 5,42 (итого, с учетом коэффициента лоджии 89,05).
Получается, что по измерениям СитиПроф, площадь больше на 2,15 м2. Но это без учета перегородок. Те кто измерял Лидеру - видимо заложили самые тонкие из возможных перегородок (оно и понятно
). Но, на мой взгляд, теоретически цифры сходятся.Лоран писал(а):Источник цитаты И как должно быть (стены и венткороб должны вычитаться из площади квартиры)?
На сколько я знаю - да, должны. Но ссылку на закон/нормы - дать не могу

-
burglary
- Дом: Сколковская, 3а (корп.7)
Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»