françoise писал(а):Kapriza писал(а):У нас икеевская кухня ,а посудомойка нет.. Никаких проблем, отлично встала.
а как она крепится к фасаду? на рельсе? что-то мне этот механизм не очень нравится.
Вечером сфотаю и приложу..
françoise писал(а):Kapriza писал(а):У нас икеевская кухня ,а посудомойка нет.. Никаких проблем, отлично встала.
а как она крепится к фасаду? на рельсе? что-то мне этот механизм не очень нравится.
Kapriza писал(а):Вечером сфотаю и приложу..

françoise писал(а):Kapriza писал(а):Вечером сфотаю и приложу..
спасибо, буду ждать
Впихнулась только техника, а нужно же еще куда-то посуду складывать, вилки, ложки, всякие там крупы и тд и тп. В итоге спланировала обычную линейную кухню и она как-то гармоничней смотрится.

)
Они в принципе всех гостей принимают-потчивают на кухне на этом диване, а комната у них - приватная спальня, туда гостей не водят. Напротив дивана у них тоже уже не кухонный гарнитур (он у них небольшой), так что ощущения "кухни" нет. Если еще и вытяжку подобрать нестандартную, не слишком "кухонную" ))

WarX писал(а):françoise
Я извиняюсь, а вы уже располагаете точными размерами кухни или пока так фантазируете?
Кэп писал(а):françoise, раз уж вы готовы пожертвовать размером кухонной мебели в пользу кухни-гостинной, можно еще такой вариант рассмотреть.
Мойка - круглая в углу (у меня такой вариант был, пользовалась пару лет, вполне удобно).
Вместо шкафа с ящиками слева от холодильника можно поставить посудомойку.
Крупы - в шкафчике над микроволновкой (с вашим ростом это не проблема, я со своими 165 см сейчас так пользуюсь)
Ящик для столовых приборов - в шкафу-колонне, между отдельными встраиваемыми морозильником и холодильником (если будете выбирать не Икею, а, например, Стильные кухни - там тоже можно уложиться в бюджет Икеи, но подобрать нестандартные варианты).
Слева от плиты - заниженные шкафчики (будете кастрюли хранить), а над ними - ТВ-панель. Напротив них - стол с 2 стульями и диван (который можно разложить на случай ночевки гостей). Такая мини гостинная-столовая, 2 в 1.
Вариант с диваном с одной стороны стола вместо стульев сейчас юзают наши соседи из однушки, популярное место ночевки их запозднившихся гостей и родственников.Они в принципе всех гостей принимают-потчивают на кухне на этом диване, а комната у них - приватная спальня, туда гостей не водят. Напротив дивана у них тоже уже не кухонный гарнитур (он у них небольшой), так что ощущения "кухни" нет. Если еще и вытяжку подобрать нестандартную, не слишком "кухонную" ))
Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®