Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Кухни - выбор, отзывы, цены и качество

24 мар 2017, 10:59

françoise писал(а):
Kapriza писал(а):У нас икеевская кухня ,а посудомойка нет.. Никаких проблем, отлично встала.

а как она крепится к фасаду? на рельсе? что-то мне этот механизм не очень нравится.

Вечером сфотаю и приложу..

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

24 мар 2017, 11:18

Kapriza писал(а):Вечером сфотаю и приложу..

спасибо, буду ждать :-):

Реклама
Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

25 мар 2017, 11:23

françoise писал(а):
Kapriza писал(а):Вечером сфотаю и приложу..

спасибо, буду ждать :-):

Вот так.
Вложения
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - IMG_20170325_112107.jpg
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - IMG_20170325_111813.jpg

françoise

25 мар 2017, 11:54

А я вчера планировала в икеевском конструкторе кухню-мензурку и что-то вариант и правда сомнительный. Получается черти что и сбоку бантик :-) Впихнулась только техника, а нужно же еще куда-то посуду складывать, вилки, ложки, всякие там крупы и тд и тп. В итоге спланировала обычную линейную кухню и она как-то гармоничней смотрится.
Вложения
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 1.jpg
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 1.jpg (39.3 КБ) 6919 просмотров
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 2.jpg
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 2.jpg (36.81 КБ) 6919 просмотров
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 3.jpg
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 3.jpg (39.57 КБ) 6919 просмотров

Кэп

25 мар 2017, 18:28

françoise, раз уж вы готовы пожертвовать размером кухонной мебели в пользу кухни-гостинной, можно еще такой вариант рассмотреть.
Мойка - круглая в углу (у меня такой вариант был, пользовалась пару лет, вполне удобно).
Вместо шкафа с ящиками слева от холодильника можно поставить посудомойку.
Крупы - в шкафчике над микроволновкой (с вашим ростом это не проблема, я со своими 165 см сейчас так пользуюсь :-): )
Ящик для столовых приборов - в шкафу-колонне, между отдельными встраиваемыми морозильником и холодильником (если будете выбирать не Икею, а, например, Стильные кухни - там тоже можно уложиться в бюджет Икеи, но подобрать нестандартные варианты).
Слева от плиты - заниженные шкафчики (будете кастрюли хранить), а над ними - ТВ-панель. Напротив них - стол с 2 стульями и диван (который можно разложить на случай ночевки гостей). Такая мини гостинная-столовая, 2 в 1.
Вариант с диваном с одной стороны стола вместо стульев сейчас юзают наши соседи из однушки, популярное место ночевки их запозднившихся гостей и родственников. :-): Они в принципе всех гостей принимают-потчивают на кухне на этом диване, а комната у них - приватная спальня, туда гостей не водят. Напротив дивана у них тоже уже не кухонный гарнитур (он у них небольшой), так что ощущения "кухни" нет. Если еще и вытяжку подобрать нестандартную, не слишком "кухонную" ))
Вложения
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 00.JPG
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 00.JPG (26.39 КБ) 6893 просмотра
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 0 - копия.JPG
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 0 - копия.JPG (28.26 КБ) 6893 просмотра
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 2 - копия.JPG
Кухни - выбор, отзывы, цены и качество - 2 - копия.JPG (36.55 КБ) 6893 просмотра

françoise

25 мар 2017, 19:11

Кэп, спасибо за вариант, надо рассматреть. Я сегодня весь день в планировщике сижу ваяю :-)

WarX

25 мар 2017, 22:33

françoise
Я извиняюсь, а вы уже располагаете точными размерами кухни или пока так фантазируете?

Топтыгин

25 мар 2017, 22:41

WarX писал(а):françoise
Я извиняюсь, а вы уже располагаете точными размерами кухни или пока так фантазируете?

Думаю ни у кого еще нет точных размеров кухни, потому что не возведены все стены и перегородки (в том числе и короба вентиляции)

Кэп

25 мар 2017, 23:08

Кэп писал(а):françoise, раз уж вы готовы пожертвовать размером кухонной мебели в пользу кухни-гостинной, можно еще такой вариант рассмотреть.
Мойка - круглая в углу (у меня такой вариант был, пользовалась пару лет, вполне удобно).
Вместо шкафа с ящиками слева от холодильника можно поставить посудомойку.
Крупы - в шкафчике над микроволновкой (с вашим ростом это не проблема, я со своими 165 см сейчас так пользуюсь :-): )
Ящик для столовых приборов - в шкафу-колонне, между отдельными встраиваемыми морозильником и холодильником (если будете выбирать не Икею, а, например, Стильные кухни - там тоже можно уложиться в бюджет Икеи, но подобрать нестандартные варианты).
Слева от плиты - заниженные шкафчики (будете кастрюли хранить), а над ними - ТВ-панель. Напротив них - стол с 2 стульями и диван (который можно разложить на случай ночевки гостей). Такая мини гостинная-столовая, 2 в 1.
Вариант с диваном с одной стороны стола вместо стульев сейчас юзают наши соседи из однушки, популярное место ночевки их запозднившихся гостей и родственников. :-): Они в принципе всех гостей принимают-потчивают на кухне на этом диване, а комната у них - приватная спальня, туда гостей не водят. Напротив дивана у них тоже уже не кухонный гарнитур (он у них небольшой), так что ощущения "кухни" нет. Если еще и вытяжку подобрать нестандартную, не слишком "кухонную" ))

françoise, а еще в этом варианте можно плиту с духовкой поменять местами с посудомойкой, если вы хотите двухкомфорочный вариант. Тогда вытяжку встроенную в шкаф сделать, а на длинной стене вообще не будет верхних шкафов...

Вернуться в «Дизайн-проекты, планировки, перепланировки»