- Лента: • последние изображения • активные темы
Вопрос от будущего соседа
- Константин Корнеев
- Дом: Сколковская, 3а (корп.7)
Вопрос от будущего соседа
Соседи, как Вы сейчас выбираетесь из микрорайона ... в UP-квартале такая же жесть с выездом на Минку как и в Новой Трехгорке или все легче (надеюсь) ...
-
Aleks
Re: Вопрос от будущего соседа
Я бы сказал у нас уже хуже...А будет вообще весело после 8-9 корпуса. Сегодня в 7:30 выезжал-со 2ой Советской поворачивают в 4 ряда...
Реклама
- Константин Корнеев
эххх ... фигово ... а через старую Трёхгорку выехать вообще нереально как я понимаю :(
-
OXED
- Дом: Сколковская, 1б (корп. 10)
Константин Корнеев писал(а):Источник цитаты эххх ... фигово ... а через старую Трёхгорку выехать вообще нереально как я понимаю :(
Зависит от машины. Я, как владелец подготовленного Патриота, без проблем в любую погоду смогу выехать через Немчиновку на ул. Горбунова
-
Кэп
OXED писал(а):Источник цитатыКонстантин Корнеев писал(а):Источник цитаты эххх ... фигово ... а через старую Трёхгорку выехать вообще нереально как я понимаю :(
Зависит от машины. Я, как владелец подготовленного Патриота, без проблем в любую погоду смогу выехать через Немчиновку на ул. Горбунова
ул. Говорова
Выехать там может любой за пару минут, кто не трясется чахоточным трясом над своим драгоценным авто
-
Кэп
Константин Корнеев писал(а):Источник цитаты Соседи, как Вы сейчас выбираетесь из микрорайона ... в UP-квартале такая же жесть с выездом на Минку как и в Новой Трехгорке или все легче (надеюсь) ...
Все порой хуже. Не забывайте, что теперь между Новой Трехгоркой и Советской есть проезд. Там нескончаемый поток машин каждое утро из Трехгорки на Советскую, а вечером - с Советской в Трехгорку.
Не забывайте еще про немалый поток машин, которые из Старой Трехгорки выезжают на Можйку в сторону области и разворачиваются обратно в Москву в 3 ряда прямо на светофоре на Советской.
И прибавить к этому всему интервал работы светофора - 20 секунд зеленого через 3 минуты красного.
Так что ситуация с выездом сейчас абсолютно одинаковая у нас и в Трехгорке - если все стоит в Трехгорке, то точно так же стоит и у нас на Советской.
- Константин Корнеев
хорошо хоть альтернатива есть ... ну и ладно! Спасибо!
- Grinii
Нужно эту проблему озвучить в письменном виде и подать заявление в мэрию, что бы там навели порядок по организации дорожного движения возле выезда/въезда в ЖК.
- OlegGurin
Можно так же составить письменное обращение в ГАИ. Может там, как-то повлияют на ситуацию.