Кэп писал(а):Kapriza, если перейти в "непрочитанные" и нажать не на название темы, а на кругляшок слева от нее, то открывается как раз то место, где последний раз остановилсяВыяснено лично опытным путем )))
Оу, ну оки тогда..
Кэп писал(а):Kapriza, если перейти в "непрочитанные" и нажать не на название темы, а на кругляшок слева от нее, то открывается как раз то место, где последний раз остановилсяВыяснено лично опытным путем )))
Лоран писал(а):Да, в это время появились сообщения от Донны Розы и Натальи. Браузер Firefox.
Сергей Алексеев писал(а):Добрый день!
С одной из сторон нужно сделать переход к галерее. В данный момент есть переход к последнему изображению.
Лично я захожу практически только за просмотром/выкладыванием новых фото строительства.
Swimmer писал(а):Сергей Алексеев писал(а):Добрый день!
С одной из сторон нужно сделать переход к галерее. В данный момент есть переход к последнему изображению.
Лично я захожу практически только за просмотром/выкладыванием новых фото строительства.
На главной странице теперь показывается блок с 10 последними изображениями загруженными в темы или в галереи. В блоке Последнее изображение (который справа) теперь также показывается и последняя картинка из галереи.
Галереи теперь работают. Есть личные галереи, а есть общие разделы галерей. В общих пока создал только два раздела: Общий и Ход строительства (там внутри есть категория Ход строительства 11 корпуса). Какие ещё разделы/категории добавить в галерею?
В целом по работе нововведений все норм?
Будут еще предложения, напишу.
В блоке Последнее изображение (который справа) теперь также показывается и последняя картинка из галереи
Irysik.b писал(а):В блоке Последнее изображение (который справа) теперь также показывается и последняя картинка из галереи
у меня нет такого блока теперь
tanya_joiner писал(а):А у меня сейчас пропала Главная страница

Вернуться в «Общение с администрацией и обсуждение работы форума»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®