WarX писал(а):Мне известен только вариант через "Стандартный ответ & предпросмотр"
спасибо, я не знала, что так можно делать
сидела, как дура удаляла лишнее 
WarX писал(а):Мне известен только вариант через "Стандартный ответ & предпросмотр"
сидела, как дура удаляла лишнее 
WarX писал(а):Мне известен только вариант через "Стандартный ответ & предпросмотр" далее внизу ищем цитируемый пост из этой темы и выделяем мышкой нужную часть и нажимаем на кнопку цитаты в правом верхнем углу.
Tanex писал(а):Добрый вечер!
В целях повышения эффективности работы с форумом предлагаю изменить расположение отдельных блоков.
Swimmer писал(а):Tanex писал(а):Добрый вечер!
В целях повышения эффективности работы с форумом предлагаю изменить расположение отдельных блоков.
Для Вашего решения надо сначала проверить как будут выглядеть крамбсы в длину на самом нижнем уровне навигации на всех типах вёрстки. А там можно будет посмотреть что и куда перенести, если такое расположение не будет рождать кашу или лишние переносы в вёрстке. К тому же у модераторов и админа в зоне ссылки на Реестр есть ещё ссылки на разные панели управления - их тогда тоже нужно думать куда переносить, потому что справа на уровне крамбсов они все точно не уместятся.
WarX писал(а):Может стоит добавить функцию "ник в ответ" (что рядом с датой поста)
Kapriza писал(а):А можно сделать что-то типа поздравлялки? Для тех , кто указал ДР в профиле..
Например: "Сегодня празднуют День рождения: Kapriza, Swimmer, françoise ..."
Вернуться в «Общение с администрацией и обсуждение работы форума»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®