Вопросы, конструктивные предложения по работе форума и его новые функции

Swimmer
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Вопросы и конструктивные предложения по работе форума

04 апр 2017, 12:04

Топтыгин писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: при нажатии на ссылке "непрочитанные" и переходе в одну из непрочитанных тем, попадаю не на первое непрочитанное сообщение, а в случайное место в теме. Четкой зависимости не выявлено. Возникает не часто и как воспроизвести, пока не понял. Сам по себе этот глюк не напрягает, но имеет место быть.

А в тему переходите по какой ссылке? По кружочку, названию темы, номеру страницы?

Топтыгин
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

04 апр 2017, 12:33

Кэп писал(а):Источник цитаты Топтыгин, а это сегодня происходит в теме про объединение лоджий и балконов?
Такое обычно бывает, когда более ранние сообщения обновляются или переносятся в другие темы.

Да это было в той теме.

Реклама
Топтыгин

04 апр 2017, 12:33

Swimmer писал(а):Источник цитаты А в тему переходите по какой ссылке? По кружочку, названию темы, номеру страницы?

По кружочку

Кэп

04 апр 2017, 12:40

Топтыгин писал(а):Источник цитаты
Кэп писал(а):Источник цитаты Топтыгин, а это сегодня происходит в теме про объединение лоджий и балконов?
Такое обычно бывает, когда более ранние сообщения обновляются или переносятся в другие темы.

Да это было в той теме.

Тогда это связано именно с переносом темы )))

Swimmer

04 апр 2017, 12:42

Топтыгин писал(а):Источник цитаты
Swimmer писал(а):Источник цитаты А в тему переходите по какой ссылке? По кружочку, названию темы, номеру страницы?

По кружочку

По кружочку переходит на первое непрочитанное Вами сообщение. Оно может быть далеко не последним из фактически написанных в этой теме.

Топтыгин

04 апр 2017, 12:43

Swimmer писал(а):Источник цитаты По кружочку переходит на первое непрочитанное Вами сообщение. Оно может быть далеко не последним из фактически написанных в этой теме.

Я про это и говорил. что кидает не на первое непрочитанное а на произвольное место
Топтыгин писал(а):Источник цитаты Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: при нажатии на ссылке "непрочитанные" и переходе в одну из непрочитанных тем, попадаю не на первое непрочитанное сообщение, а в случайное место в теме

Irysik.b

04 апр 2017, 12:46

Топтыгин писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: при нажатии на ссылке "непрочитанные" и переходе в одну из непрочитанных тем, попадаю не на первое непрочитанное сообщение, а в случайное место в теме.

это не случайное место в теме, это то место, на котором остановились именно вы в последний раз. после него еще могут быть 5 листов с новыми сообщениями и чтобы не мотать и не искать,где вы остановились, вас кидает как раз в то место, на чем именно вы закончили читать.

Swimmer

04 апр 2017, 12:48

Топтыгин, я почекал, у меня норм. Видимо, тут сработала версия озвученная Кэп выше.

Топтыгин

04 апр 2017, 13:00

Irysik.b писал(а):Источник цитаты это не случайное место в теме, это то место, на котором остановились именно вы в последний раз. после него еще могут быть 5 листов с новыми сообщениями и чтобы не мотать и не искать,где вы остановились, вас кидает как раз в то место, на чем именно вы закончили читать.

Простите, но непрочитанные сообщения отмечаются. И я вижу что меня кидало как раз на уже прочитанные (да я и помню что я читал а что нет). Тут видимо действительно то что описала Кэп.

WarX

05 апр 2017, 19:25

Оверквотинг бы как-то сокращать/прятать в спойлер или на худой конец отрезать многовложенные цитирования. А то ж жесть, цитат на полстраницы, а своего текста иногда 5 слов и смайлик. :-):

Наглядный пример здесь и ниже

Вернуться в «Общение с администрацией и обсуждение работы форума»