Начат сбор подписей собственников под обращениями про ограждения во дворе и увеличение парковочных мест

Кэп

Re: Начат сбор подписей собственников под обращениями про ограждения во дворе и увеличение парковочных мест

28 мар 2017, 14:44

Alexander писал(а):а беспорядка кругом добавит

Беспорядок в виде организованных парковочных карманов + 2 полосы движения? Ну-ну :-) :-) :-)

Беспорядка прибавляет парковка на Советской сейчас, когда ширина дороги не позволяет при этом разъехаться сот встречкой. С заселением новых домов парковаться будут вдоль всей Советской, от самого 8-го корпуса. Никуда от этого ни мы, ни деревенские не денемся.

Хотя, конечно, вам, живущему сейчас в 20-30 км от ЖК, виднее все его текущие проблемы...

Кэп

Re: Начат сбор подписей собственников под обращениями про ограждения во дворе и увеличение парковочных мест

28 мар 2017, 14:46

tanya_joiner писал(а):
Кэп писал(а):
Alexander писал(а):Там будут стоять все кому не лень...поэтому из наших домов там будет человек 15

Так и представляю, как деревенские кинутся всей деревней парковаться на Советской :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да, зачем заезжать к себе во двор в гараж... можно ж назло нам, на улице бросить ;;-)))

А мы в ответ им машины царапать будем, глиной мазать и плакатики вешать "Парковка на ул.Советская запрещена. Администрация г.о. Одинцово" :-) ::yaz-yk: ;;-)))

Реклама
Alexander
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

28 мар 2017, 14:56

Кэп писал(а):Хотя, конечно, вам, живущему сейчас в 20-30 км от ЖК, виднее все его текущие проблемы...

...в 19-ти километрах
и еще раз прошу Вас оставить базарный тон при себе

Кэп

28 мар 2017, 15:06

бла-бла-бла....
Интересная категория людей. Жить - не живут. Сами ничего не делают. Но всегда лучше других знают, как будет лучше )))))))))))))

Hamster
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

28 мар 2017, 15:34

Alexander писал(а):Там будут стоять все кому не лень...поэтому из наших домов там будет человек 15
Да, вы не принимаете решение...вы его навязываете руками ФСК другим, думая что это облегчит вам сегодняшнее проживание в ЖК.....мое мнение не облегчит, а беспорядка кругом добавит

Alexander, парковочные места на Советской, которые предлагается сделать в обращении расположены слишком далеко от НТ и СТ, чтобы жители этих микрорайонов активно их использовали. Скорее наоборот, жители Сколковского будут использовать парковочные места на Чистяковой.
Насчет навязывания застройщику - от него не всегда можно добиться того, что по закону он обязан сделать, а тут - просто какое-то письмо от бесправной инициативной группы.
Я вообще сомневаюсь, что они будут переделывать проект. Если и переделают, то незначительно. А могут просто написать, что в соответствии с утвержденным проектом парковка на Советской будет возможна вдоль тротуара в соответствии с ПДД, и типа больше нельзя добавить т.к. там велодорожки и т.п. которые жителям нужнее.
Я, кстати, обращение по парковочным местам не стал подписывать, хотя в целом обращение одобряю, не согласен с некоторыми деталями.
В общем, не переживайте, уверен, что переделывать проект в ущерб общей инфраструктуре нашего ЖК Лидер не будет.
Последний раз редактировалось Hamster 28 мар 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Irysik.b

28 мар 2017, 15:51

В общем, не переживайте, уверен, что переделывать проект в ущерб общей инфраструктуре нашего ЖК Лидер не будет.
Скромно хочу добавить, что почему-то многие в упор не видят, что было предложение как расширить проезжую часть, а именно порубать газоны, так и наоборот расширить газоны, чтобы машины не могли парковаться с двух сторон. В общем, каждый видит только то, что хочет.
И может я по диагонали прочитала обращения, но где там ущерб инфраструктуре? То, что ограждения поставят?

Alexander

28 мар 2017, 15:59

Кэп писал(а):бла-бла-бла....
Интересная категория людей. Жить - не живут. Сами ничего не делают. Но всегда лучше других знают, как будет лучше )))))))))))))

Да знаю......я так же очень хорошо знаю категорию людей, которых хлебом не корми а дай попеть революционные песни при свечах в подвале и после отправляться по этажам раздавать указания кому что делать и где жить

Hamster

28 мар 2017, 16:06

Irysik.b писал(а):Скромно хочу добавить, что почему-то многие в упор не видят, что было предложение как расширить проезжую часть, а именно порубать газоны, так и наоборот расширить газоны, чтобы машины не могли парковаться с двух сторон. В общем, каждый видит только то, что хочет.
И может я по диагонали прочитала обращения, но где там ущерб инфраструктуре? То, что ограждения поставят?

В обращении по ограждениям ничего плохого не заметил, я его подписал.
В обращении по увеличению парковочных мест вдоль Советской под машиноместа отрезается значительная общественная территория на которой проектом предусмотрены газоны, общая для всего ЖК велодорожка, пешеходная дорожка, деревья, кустарники. Там где пошире можно эти объекты как то сохранить, подвинуть. Но не везде.

Swimmer

28 мар 2017, 16:10

Сейчас начнется классическое:
- Швондер!
- Овощ!
и т.д.
Давайте все же уважать друг друга и не начинать дрязги. Все начнут ссориться, полезный сигнал пропадет из общения и решить даже самые простые вопросы будет сложно, потому что все разобьются на ненавидящие подгруппы и будут мешать друг другу из вредности и прочего. В результате, бардак и разруха.

tanya_joiner

28 мар 2017, 16:13

Hamster писал(а):
Irysik.b писал(а):Скромно хочу добавить, что почему-то многие в упор не видят, что было предложение как расширить проезжую часть, а именно порубать газоны, так и наоборот расширить газоны, чтобы машины не могли парковаться с двух сторон. В общем, каждый видит только то, что хочет.

В обращении по ограждениям ничего плохого не заметил, я его подписал.
В обращении по увеличению парковочных мест вдоль Советской под машиноместа отрезается значительная общественная территория на которой проектом предусмотрены газоны, общая для всего ЖК велодорожка, пешеходная дорожка, деревья, кустарники. Там где пошире можно эти объекты как то сохранить, подвинуть. Но не везде.

Мы же перерисовали план с парковками, там не тронута ни одна велодорожка, ни одно растение на плане благоустройства 3,4 корпуса, которые сейчас высажены. Единственное что затронули, это зеленая полоса шириной в 2 метра вдоль школы и вдоль садика, но там сейчас ничего нет, поэтому всё без ущерба. И на мой взгляд, вдоль будущего садика, вверх по второй Советской, дорога значительно расширяется, поэтому парковочные карманы скорее всего будут на месте существующей обочины.

Вернуться в «Мы писали - нам ответили»