Alexander писал(а):Там будут стоять все кому не лень...поэтому из наших домов там будет человек 15
Да, вы не принимаете решение...вы его навязываете руками ФСК другим, думая что это облегчит вам сегодняшнее проживание в ЖК.....мое мнение не облегчит, а беспорядка кругом добавит
Alexander, парковочные места на Советской, которые предлагается сделать в обращении расположены слишком далеко от НТ и СТ, чтобы жители этих микрорайонов активно их использовали. Скорее наоборот, жители Сколковского будут использовать парковочные места на Чистяковой.
Насчет навязывания застройщику - от него не всегда можно добиться того, что по закону он обязан сделать, а тут - просто какое-то письмо от бесправной инициативной группы.
Я вообще сомневаюсь, что они будут переделывать проект. Если и переделают, то незначительно. А могут просто написать, что в соответствии с утвержденным проектом парковка на Советской будет возможна вдоль тротуара в соответствии с ПДД, и типа больше нельзя добавить т.к. там велодорожки и т.п. которые жителям нужнее.
Я, кстати, обращение по парковочным местам не стал подписывать, хотя в целом обращение одобряю, не согласен с некоторыми деталями.
В общем, не переживайте, уверен, что переделывать проект в ущерб общей инфраструктуре нашего ЖК Лидер не будет.