Swimmer писал(а):Источник цитаты Выкладываю измененный текст
Сообщите, пожалуйста, здесь на форуме, когда будут собирать подписи. Чтобы не получилось, как с предыдущим письмом.
Swimmer писал(а):Источник цитаты Выкладываю измененный текст
Топтыгин писал(а):Источник цитатыSwimmer писал(а):Источник цитаты Выкладываю измененный текст
Сообщите, пожалуйста, здесь на форуме, когда будут собирать подписи. Чтобы не получилось, как с предыдущим письмом.
Топтыгин писал(а):Источник цитаты А я его пропустил, ибо даже не знал где и когда собирают подписи (хотя об этом якобы сообщалось по всем каналам). Дело в том что нормально получать ВАЖНУЮ информацию (по крайней мере для меня) можно только на форуме (не важно на этом или на старом), потому что читать кучу флуда в чатах whatsapp у меня нет ни времени ни желания.
Swimmer писал(а):Источник цитаты Подписи, которые сейчас собирают в 8 и 9 корпусах
Полностью поддержу. Тоже вышел из всех чатов. Этот канал только для флуда. Просьба размещать важную информацию на этом форуме.Топтыгин писал(а):Swimmer писал(а):Источник цитаты Подписи, которые сейчас собирают в 8 и 9 корпусах
Вот где их собирают? Здесь, на форуме я не нашел информацию когда и куда можно подойти (я считаю это достаточно важная информация и ее можно было бы разместить здесь). Из группы в whatsapp "Только важное" я вышел, когда за 2 дня там набежало почти 2000 сообщений (я считаю что у нас чат и форум иногда меняются местами: то что следовало бы разместить на форуме - часто проскакивает только в чате и наоборот: краткая информация которую следовало бы кинуть в чат - размещается на форуме). В чате своей секции я узнал о сборе подписей в прошлую пятницу вечером (когда, как оказалось, всю неделю их уже собирали), и в субботу у меня уже не было возможности приехать к УК чтобы подписать там.
Я был бы признателен, если бы все важные темы (как сбор подписей на что-либо, какие-то собрания и прочие важные темы в жизни нашего ЖК, корпуса, даже секции) отражались на форуме (не важно каком: этом или старом) в обязательном порядке. Здесь они не потеряются в потоке сообщений. (Swimmer, это обращение не персонально к Вам, это скорее к инициативным группам. Потому что, я чувствую, что часть важной информации просто теряется, и многие ее пропускают).
Топтыгин писал(а):Источник цитатыSwimmer писал(а):Источник цитаты Подписи, которые сейчас собирают в 8 и 9 корпусах
Вот где их собирают? Здесь, на форуме я не нашел информацию когда и куда можно подойти (я считаю это достаточно важная информация и ее можно было бы разместить здесь). Из группы в whatsapp "Только важное" я вышел, когда за 2 дня там набежало почти 2000 сообщений (я считаю что у нас чат и форум иногда меняются местами: то что следовало бы разместить на форуме - часто проскакивает только в чате и наоборот: краткая информация которую следовало бы кинуть в чат - размещается на форуме). В чате своей секции я узнал о сборе подписей в прошлую пятницу вечером (когда, как оказалось, всю неделю их уже собирали), и в субботу у меня уже не было возможности приехать к УК чтобы подписать там.
Я был бы признателен, если бы все важные темы (как сбор подписей на что-либо, какие-то собрания и прочие важные темы в жизни нашего ЖК, корпуса, даже секции) отражались на форуме (не важно каком: этом или старом) в обязательном порядке. Здесь они не потеряются в потоке сообщений. (Swimmer, это обращение не персонально к Вам, это скорее к инициативным группам. Потому что, я чувствую, что часть важной информации просто теряется, и многие ее пропускают).
WarX писал(а):Источник цитаты tanya_joiner, не не не, письмо было готово изначально. И собирали подписи не просто на бланках, а именно совместно с выложенным для ознакомления текстом.
У 8 корпуса теперь тоже есть инфоканал в Телеграм.
Можно добавить в список.
Вернуться в «Мы писали - нам ответили»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®