tanya_joiner писал(а):Swimmer писал(а):tanya_joiner писал(а):А кто нибудь знает почему столбики делают такие высокие? Чтобы никто не снёс даже на грузовике? А можно же установить ландшафтные светильники в виде столбиков на солнечных батареях, по цене я нашла их дешевле чем столбики. Они выглядят намного красивее, и будет приятный свет вдоль дорожек. Или нашим чудакам на газонах на них будет пофиг и всё снесут нафиг??
Возле въезда в мой предыдущий двор сначала поставили пластиковые столбики, их хватило на пару дней. Потом воткнули столбики диаметром около 5см, погнули тоже почти сразу. Потом вкопали трубы с прямоугольным сечением и размером примерно 6х4см, они простояли чуть дольше, но не более полугода. Теперь там стоят столбы диаметром не менее 10см с бетонированным основанием. Пока вроде держатся.
![]()
..Я распечатала план, завтра если кому не лень, можем прогуляться вокруг наших домов и отметить места где и что мы хотим, я потом перенесу на чертёж.
Раньше понедельника не сможем присоединиться

, если что то лишнее, или что то добавить, или разделить, пишите - внесу. Нарисуйте мне как около 3-го корпуса парковку лучше сделать?? а то я не знаю, нарисовала условно.