tanya_joiner писал(а):мне уже второй раз прислали на Доброделе ответ с фотоотчетом ул.2-Советская.![]()
hakmor писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):мне уже второй раз прислали на Доброделе ответ с фотоотчетом ул.2-Советская.![]()
Я им уже сегодня написал ответ(несогласие) и приложил фото двора и того участка который они сфотографировали .
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Итак, новая отписка. Уже приложили фото включенных фонарей в нашем дворе от 24.04. Я же говорила что они их специально на один день включали что бы фотоотчет снять.
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Итак, новая отписка. Уже приложили фото включенных фонарей в нашем дворе от 24.04. Я же говорила что они их специально на один день включали что бы фотоотчет снять.

hakmor писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Итак, новая отписка. Уже приложили фото включенных фонарей в нашем дворе от 24.04. Я же говорила что они их специально на один день включали что бы фотоотчет снять.
На моё обращение они так и не ответили, видимо из за того, что я им отправил и фото нашего двора и фото ул. Советской с неработающим освещением. Интересно , что они для меня придумают?
Swimmer писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Итак, новая отписка. Уже приложили фото включенных фонарей в нашем дворе от 24.04. Я же говорила что они их специально на один день включали что бы фотоотчет снять.
Уже отправила в прокуратуру с описанием этого фарса? Я отправил.
hakmor писал(а):Источник цитатыSwimmer писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Итак, новая отписка. Уже приложили фото включенных фонарей в нашем дворе от 24.04. Я же говорила что они их специально на один день включали что бы фотоотчет снять.
Уже отправила в прокуратуру с описанием этого фарса? Я отправил.
В прокуратору в электронной в виде, или по старинке по почте? Если в электронном, то дайте пожалуйста ссылку, а то чувствуется мое терпение тоже лопнет.
Вернуться в «Мы писали - нам ответили»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®