- Лента: • последние изображения • активные темы
Обращение в УК по заборчикам и столбикам в нашем дворе (7А, 7Б) №3
-
tanya_joiner
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Re: Обращение в УК по заборчикам и столбикам в нашем дворе (7А, 7Б)
Добавила обратный адрес и внесла небольшие правки.
- Вложения
-
- Обращение в УК по ограждению.doc
- (40.5 КБ) 347 скачиваний
-
tanya_joiner
Внесли просьбу открыть парковочный карман на перекрёстке 2-ой и 1-ой Советской. Добавила на схему линию переноса забора.
Печатаем??
Печатаем??
- Вложения
-
- (41.5 КБ) 335 скачиваний
-
- Сферы и столбики1.pdf
- (927.34 КБ) 389 скачиваний
Реклама
-
dddimansky
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Почему столбиками газон и тротуар рядом с третьим корпусом не огораживаете?
-
tanya_joiner
dddimansky писал(а):Почему столбиками газон и тротуар рядом с третьим корпусом не огораживаете?
Потому что будет отправлен ещё один запрос. с просьбой в этом месте расширить проезжую часть, или установить сферы чтобы её сузить. На сколько я знаю там сейчас машины не заезжают на тротуар. тк ширина проезда позволяет парковаться с двух сторон, но остается узкий проезд.
- Kapriza
tanya_joiner писал(а):dddimansky писал(а):Почему столбиками газон и тротуар рядом с третьим корпусом не огораживаете?
Потому что будет отправлен ещё один запрос. с просьбой в этом месте расширить проезжую часть, или установить сферы чтобы её сузить. На сколько я знаю там сейчас машины не заезжают на тротуар. тк ширина проезда позволяет парковаться с двух сторон, но остается узкий проезд.
Таня, заезжают ...
прямо на газон, причем иногда место прям есть ровно припарковаться.. все-равно залезают.. Недавно белую БМВ так стоящую видела, хотела сфотать, пока пошла за телефоном , он уехал , приехала другая машина и нормально запарковалась... Вот почему БМВ также не стоял, а полез на газон? 
-
tanya_joiner
Ок, поставила там сферы на проезжую часть, чтобы не парковались там машины вообще (но мне кажется нас сейчас закидают тапками), на зато проедет мусоровоз, кучи мусора реально надоели. Пусть пока так будет. А то вопрос про расширение проезжей части нужно выносить на голосование, тк изменение генплана, и это будет не быстро.
- Вложения
-
- Сферы и столбики1.pdf
- (938.38 КБ) 388 скачиваний
-
dddimansky
А что мешает вот так же столбики поставить на краю всех газонов?
Будут расширять или нет, неважно - столбики должны стоять по краям всех газонов, я считаю. ДАже если расширить дорогу для парковки, всегда найдется самый умный, который запаркуется на газоне.
Будут расширять или нет, неважно - столбики должны стоять по краям всех газонов, я считаю. ДАже если расширить дорогу для парковки, всегда найдется самый умный, который запаркуется на газоне.
- Вложения
-

- Обращение в УК по заборчикам и столбикам в нашем дворе 7А, 7Б 3 - Столбики.PNG (24.63 КБ) 5823 просмотра
-
tanya_joiner
dddimansky писал(а):А что мешает вот так же столбики поставить на краю всех газонов?
По краям газонов стоят сферы, чтобы не устраивать частокол. Столбики поставили в тех местах где установка сфер сузит тротуар. Большая просьба, напишите все правки сразу, и по пунктам. Если честно уже немного задолбалась по одному столбику каждый раз исправлять. На данный момент , на плане есть ограничения во всех проблемных местах. Если этого будет не достаточно, УК смогут в любой момент добавить сферы или столбики. Они уже взяли этот вопрос на контроль.
-
Кэп
Итак, финальный вариант обращения. Сегодня распространим по всем подъездам обоих корпусов на сбор подписей, до вечера понедельника.
Отметила, что жители против установки заборов.
Добавила пункт про демонтаж ограждений контейнеров на время отсутствия самих контейнеров.
Отметила, что жители против установки заборов.
Добавила пункт про демонтаж ограждений контейнеров на время отсутствия самих контейнеров.
- Вложения
-
- (798.5 КБ) 341 скачивание
-
- Сферы и столбики.pdf
- (938.38 КБ) 354 скачивания
-
Кэп
Re: Обращение(№3) в УК по заборчикам и столбикам в нашем дворе (7А, 7Б)
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
ПРОСИМ ВАС ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЯ К УК И ЗАСТРОЙЩИКУ ПО ВОПРОСАМ:
1. ОГРАЖДЕНИЕ ГАЗОНОВ И ТРОТУАРОВ
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ НА УЛ.2-Я СОВЕТСКАЯ
ОБРАЩЕНИЯ НАХОДЯТСЯ У КОНСЬЕРЖЕЙ КАЖДОЙ СЕКЦИИ ДО ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА, 27 МАРТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА
P.S. Сроки подписания ограничены, т.к. обращения необходимо как можно скорее передать адресатам - по словам сотрудников УК, они уже собираются закупать и устанавливать по всем двору уродливые заборы вокруг каждого куска газона. Мы против тотального зазаборивания нашего двора - небольшие сферы на газоне напротив 6-й секции 4-го корпуса сейчас смотрятся гораздо эстетичнее.
ПРОСИМ ВАС ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЯ К УК И ЗАСТРОЙЩИКУ ПО ВОПРОСАМ:
1. ОГРАЖДЕНИЕ ГАЗОНОВ И ТРОТУАРОВ
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ НА УЛ.2-Я СОВЕТСКАЯ
ОБРАЩЕНИЯ НАХОДЯТСЯ У КОНСЬЕРЖЕЙ КАЖДОЙ СЕКЦИИ ДО ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА, 27 МАРТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА
P.S. Сроки подписания ограничены, т.к. обращения необходимо как можно скорее передать адресатам - по словам сотрудников УК, они уже собираются закупать и устанавливать по всем двору уродливые заборы вокруг каждого куска газона. Мы против тотального зазаборивания нашего двора - небольшие сферы на газоне напротив 6-й секции 4-го корпуса сейчас смотрятся гораздо эстетичнее.
Вернуться в «Мы писали - нам ответили»