Подготовила проект Коллективного обращения в Прокуратуру МО по вопросу отключения электроэнергии в ЖК. Просьба посмотреть, внести коррективы, если считаете нужным.
Также можно подготовить и в Роспотребнадзор и в ЖИ.
- Лента: • последние изображения • активные темы
Обращение по электричеству №8
- Jul
Re: Электричество в СК
- Вложения
-
- Обращение в Прокуратуру электроэнерг_2017-05-15.doc
- (79.5 КБ) 1086 скачиваний
-
- Прил №1_ответ Исх. ФСК-80 от 03.04.2017.pdf
- (457.1 КБ) 1081 скачивание
-
- Прил. №2_Отписка по откл электроэн_ДД_Юр.pdf
- (2.73 МБ) 1069 скачиваний
-
- Прил. №3_Отписка по откл электроэн_ДД_Моис.pdf
- (2.6 МБ) 1090 скачиваний
-
Irysik.b
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Re: Обращение по электричеству №8
Внесла некоторые несущественные правки
- Вложения
-
- Обращение в Прокуратуру электроэнерг_2017-05-15_1.doc
- (79.5 КБ) 1109 скачиваний
Реклама
-
dddimansky
приложите еще ответ ЖИ, где подтверждают что ошибки в начислении есть, а перерасчетов нет - может ускорит проверку прокуратурой.
Ну и я в заявлении в прокуратуру на ангриситизене я писал, что нам должны вернуть деньги за электричество (или пересчитать его по другим тарифам), раз качество его поставки не сооветствуют нормативам.
Ну и я в заявлении в прокуратуру на ангриситизене я писал, что нам должны вернуть деньги за электричество (или пересчитать его по другим тарифам), раз качество его поставки не сооветствуют нормативам.
- Вложения
-
- Ответ ЖИ.pdf
- (760.24 КБ) 1194 скачивания
-
hakmor
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
В обращении не нужно дополнительно пометить в скобках например, что ООО "УК СЕРВИС 24" это бывшая ООО"Лидер Эксплуатация"? Чтобы не было такого, что ООО "УК СЕРВИС 24" белая и пушистая и проблем у нее до этого времени не было.
-
SINys
Мне кажется нужно в тексте сделать больше акцента на то, что в случае отсутствия электричества мы лишаемся вообще всего: горячей и холодной воды, отопления и электричества. Т.е. чтобы было чётко понятно, что вода и отопление у нас зависят от этого электричества. В тексте мне показалось это немного размыто.
-
SINys
И ещё: помню писали о том, что даже после возобновления подачи электричества вода на верхних этажах появляеться спустя еще несколько часов. Не знаю, нужно ли об этом упоминать...
-
Evgeny
Народ. Есть бумага которую надо подписать? Утром уезжал воды света не было. Приезжаю шлагбаум открыт охраны нет. Воды нет, 16 этаж. Что за хрень то.
-
tanya_joiner
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Может ещё написать что мы отказываемся платить за такую услугу, тк нарушаются нормы, максимальный срок без электричества 4часа, у нас сегодня не было электричества и воды 14 часов, 14 Карл!! Нужно опыт западного кунцево прсмотреть, кто то писал что они добились, что бы за них платил застройщик, пока не подключили по нормальной схеме с резервной линией питания.
-
Irysik.b
SINys писал(а):Мне кажется нужно в тексте сделать больше акцента на то, что в случае отсутствия электричества мы лишаемся вообще всего: горячей и холодной воды, отопления и электричества. Т.е. чтобы было чётко понятно, что вода и отопление у нас зависят от этого электричества. В тексте мне показалось это немного размыто.
В обращении есть такая строчка " жители ЖК вынужденно остаются без жизненно необходимых энергоресурсов: электричества, водоснабжения (ХВС и ГВС) и отопления" Этого не достаточно? Мне ничего не приходит в голову, просто как еще раз в тексте продублировать это, смысл не меняется у меня. Есть идеи?
-
Irysik.b
пока так. потом дополню tanya_joiner, твое про сроки и нормы.
или редактируйте тоже сами))
или редактируйте тоже сами))
- Вложения
-
- Обращение в Прокуратуру электроэнерг_2017-05-15_1 (3).doc
- (80 КБ) 1083 скачивания
Вернуться в «Мы писали - нам ответили»