Очень дорогая вода. Что можно сделать?

hakmor
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

Re: Очень дорогая вода. Что можно сделать?

28 июл 2017, 08:59

Donna Rose писал(а):Источник цитаты В прошлом году я отправляла обращения по высокой стоимости воды
- в Комитет по тарифам МО - ответили, что тарифы для ООО "Адмирал" утверждены исходя из экономической целесообразности и сослались на Распоряжение 161-р от 18.12.15;
- в ФАС (ответ прилагаю)IMG_20170727_122335_20170727_122624.jpg

По поводу ФАС, то нужно им написать, то что Лидер строит ВЗУ и передает его на обслуживание другой организации, после чего потребителю достается вода с тарифом в 2 раза превышающий средний тариф по воде(изначально зная об этом, т.к был построен ВЗУ в ЖК Западное Кунцево), хотя изначально при строительстве есть возможность подключить ЖК к существующему ВЗУ (Одинцовский Водоканал ) с такими же тарифами как по г. Одинцово в целом. Только как это правильно для них сформулировать, не знаю((

NickMix
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Очень дорогая вода. Что можно сделать?

28 июл 2017, 09:14

hakmor писал(а):Источник цитаты то что Лидер строит ВЗУ и передает его на обслуживание другой организации, после чего потребителю достается вода с тарифом в 2 раза превышающий средний тариф по воде(

Этот вопрос я был для расследования отправил в прокуратуру

hakmor писал(а):Источник цитаты чего потребителю достается вода с тарифом в 2 раза превышающий средний тариф по воде

В ФАС только при коллективном обращении, так как действительно согласно п.1 ст. 10 Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О защите конкуренции", запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности либо неопределенного круга потребителей.

Реклама

Вернуться в «Вода»