Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер

Топтыгин
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер

18 май 2017, 13:42

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Тут вопрос больше в отношение застройщика

На сколько я помню, Лидер достраивал этот квартал за кем-то. Возможно там были не такие выгодные условия, как хотел Лидер. Вот они, чтобы получить нужный процент прибыли, и сэкономили на всем на чем можно. У них и промерзания там были (помню видео находил на ютюбе).

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

18 май 2017, 13:42

№5
Многочисленные протечки в подвалах, на крышах, в квартирах в НИ.
Многие протечки не устраняются своевременно, в зимнее время успевают даже замерзнуть.
Вложения
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - cAfo8algLyI.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - eBKA1WanwxI.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - egEnVgP4Pp8.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - JHuuiliBoHE.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - mwnr0zlvfAk.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - nG59orkcK1Q.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - oecKuen2F2U.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - y5qJYUikOMA.jpg

Реклама
tanya_joiner

18 май 2017, 13:43

Топтыгин писал(а):Источник цитаты
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Тут вопрос больше в отношение застройщика

На сколько я помню, Лидер достраивал этот квартал за кем-то. Возможно там были не такие выгодные условия, как хотел Лидер. Вот они, чтобы получить нужный процент прибыли, и сэкономили на всем на чем можно. У них и промерзания там были (помню видео находил на ютюбе).

Новое Измайлово Лидер строил сам.
А вот как раз Новое-Измайлово- 2 он достраивал за кем то. Этот объект в счёт не берём.

tanya_joiner

18 май 2017, 13:47

№6
Обрушение потолка в Колясочной и лифтовом холле в Новом Тушино.
Без комментариев.
Вложения
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - qDJ8h8KFvH8.jpg
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - Обрушение потолка в лифтовом холле.JPG
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - Обрушение потолка в лифтовом холле.JPG (41.59 КБ) 16800 просмотров

Топтыгин
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

18 май 2017, 14:02

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Новое Измайлово Лидер строил сам.

По-моему и Новое Измайлово Лидер достраивал. Просто Там из стройки был только 1 дом начат. Т.е. Все возведенные дома на совести Лидера. Вот ссылку накопал http://fb.ru/article/237194/jiloy-kompleks-novoe-izmaylovo-harakteristika-i-osobennosti-novostroyki В разделе "Компания-застройщик". Остальные хвалебные слова можно не читать :-):

Irysik.b
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

18 май 2017, 14:07

tanya_joiner писал(а):№4
Прорыв горячего водопровода в НИ. С тех этажа хлестал кипяток несколько часов.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня действительно шок!!!

Кэп

18 май 2017, 14:20

Насколько я слышала, то, что Лидер достраивает за кем-то в Балашихе - это несколько домов обманутых дольщиков в бывшем ЖК "Балашиха-сити", энное количество лет стоявших недостроенными и разрушавшихся. Лидер обернул их в красивую обертку и сейчас продает под названием ЖК "Новогиреевский"... И взамен они получили право построить Новое Измайлово...

В Новом Измайлово живет моя коллега, в первой очереди. С ее слов, в первой очереди такого глобального трэша нет. Основные проблемы - это дома последней очереди, там качество строительства вообще ниже плинтуса, застройщик схалтурил сильно.
А еще в Новом Измайлово Лидер и сам "кинул" своих покупателей, ибо так и не построил предусмотренный по проекту многоуровневый паркинг, и вместо второй школы (так же предусмотренной по проекту) воткнул торговый центр...

Надеюсь, такая же участь не постигнет наш ЖК, дома последней очереди не пострадают в качестве, и вся предусмотренная проектом инфраструктура будет построена в ранее озвученные сроки... Очень надеюсь.

Лоран

18 май 2017, 15:02

Не понимаю, зачем открыта эта тема. Если не ошибаюсь, все эти фото взяты из группы "ФСК Лидер вКонтакте", которую сам ФСК и открыл и сопровождает, что лично у меня вызывает уважение к такой открытости. Если не хватает негатива, можно и там посмотреть. Информация устаревшая, некоторые фото с прошлого года, по многим моментам приняты или принимаются меры. По-моему в Тане говорит личная обида за то, что её забанили в той группе, но другие корреспонденты продолжают обозначать там проблемы. Скажете, что там много отписок, да, так и есть. Но от того, что здесь будут выложены чужие сообщения и фото, ничего не изменится.

tanya_joiner

18 май 2017, 15:09

Лоран писал(а):Источник цитаты Не понимаю, зачем открыта эта тема. Если не ошибаюсь, все эти фото взяты из группы "ФСК Лидер вКонтакте", которую сам ФСК и открыл и сопровождает, что лично у меня вызывает уважение к такой открытости. Если не хватает негатива, можно и там посмотреть. Информация устаревшая, некоторые фото с прошлого года, по многим моментам приняты или принимаются меры. По-моему в Тане говорит личная обида за то, что её забанили в той группе, но другие корреспонденты продолжают обозначать там проблемы. Скажете, что там много отписок, да, так и есть. Но от того, что здесь будут выложены чужие сообщения и фото, ничего не изменится.

Тема создана для информации. Лично я, когда вчера увидела эту обрушенную стену, была в шоке. Решила поделиться с форумчанами. Тк, например когда мы покупали, не знали про данные обсуждения в группе Лидера, да и не каждый будет листать десятки страниц по другим ЖК.
П.с. А за меня не переживайте, у меня давным давно есть второй аккаунт.

Лоран

18 май 2017, 15:12

По фото разрушенной стены видно, что это было намеренное её разрушение.

Вернуться в «Про ФСК Лидер»