- Лента: • последние изображения • активные темы
Отзывы о Сколковском квартале
-
Anna
Re: Отзывы о Сколковском квартале
Дмитрий, край новой платформы, может, и примыкает ко временной, но, к сожалению, ориентироваться нужно на место входа на новую (постоянную) платформу, а не на ее западный край. А место входа на новую платформу отстоит от места входа на нынешнюю временную минут на 10 пешком, от старой платформы, соответственно, еще больше.
-
dmitriy
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Anna писал(а):Источник цитаты место входа на новую платформу отстоит от места входа на нынешнюю временную минут на 10 пешком, от старой платформы, соответственно, еще больше.
Между ними 500 метров, куда вы 10 минут потратите - ума не приложу.
Реклама
-
Anna
Ну да, 500 м - совсем не расстояние.
Пусть будет по Вашему. Признаю, от нас до электрички 3 минуты пешком.
Пусть будет по Вашему. Признаю, от нас до электрички 3 минуты пешком.-
dmitriy
Да я про себя вообще молчу. Я утром от 8-го корпуса до временной платформы на Москву дохожу за 12 минут.
Еще нужно будет посмотреть какой они подход к ТПУ Сколково сделают, а то может и +10 минут не хватит... Пока до него ни тротуара, ни лесной тропинки нет.
Еще нужно будет посмотреть какой они подход к ТПУ Сколково сделают, а то может и +10 минут не хватит... Пока до него ни тротуара, ни лесной тропинки нет.
- miy
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
dmitriy писал(а):Источник цитаты Пока до него ни тротуара, ни лесной тропинки нет.
Надо усерднее протаптывать!
А сделают, как обычно
, не там где протоптали...-
Топтыгин
Не хотелось плодить новую тему ради одного сообщения, а эта вполне подходит по смыслу.
Вчера (17.01.2018) приезжал сотрудник Ситипроф. Я вызывал для тепловизионного осмотра квартиры перед ремонтом (кроме того измерить радиационный и электромагнитный фон, а так же уровень содержания аммиака). Сразу скажу что все три показателя в пределах нормы. Аммиак и радиационный фон - думаю едины для всего дома. Электромагнитный - теоретически может отличаться.
Что касается осмотра квартиры тепловизором, то, думаю не открою ни для кого секрета, что строители хорошо халтурили. С другой стороны, косяков с утеплителем похоже что нет. Сэкономили только на растворе которым замазывали стыки и щели.
Если кратко: главная проблема это окна и углы - на них видимо сильно экономят. Кроме того, если где-то есть толстые швы между блоками, то там тоже большая вероятность что сэкономили (просто замазали чтобы не было дырки и все). Кое-где косяки с фурнитурой на окнах и балконной двери. Но все это конечно не так страшно и поправить это все можно.
В прикреплении отчет, но он достаточно объемный (порядка 42 страниц) и занимает 30 МБ.
Так что я бы посоветовал тем кто еще не начал ремонт - посмотреть свою квартиру тепловизором. Чтобы потом не появились сюрпризы в виде отваливающихся обоев и плесени. Стоит не так уж и дорого, зато будете спокойно ремонт делать. Всем удачных ремонтов!
Вчера (17.01.2018) приезжал сотрудник Ситипроф. Я вызывал для тепловизионного осмотра квартиры перед ремонтом (кроме того измерить радиационный и электромагнитный фон, а так же уровень содержания аммиака). Сразу скажу что все три показателя в пределах нормы. Аммиак и радиационный фон - думаю едины для всего дома. Электромагнитный - теоретически может отличаться.
Что касается осмотра квартиры тепловизором, то, думаю не открою ни для кого секрета, что строители хорошо халтурили. С другой стороны, косяков с утеплителем похоже что нет. Сэкономили только на растворе которым замазывали стыки и щели.
Если кратко: главная проблема это окна и углы - на них видимо сильно экономят. Кроме того, если где-то есть толстые швы между блоками, то там тоже большая вероятность что сэкономили (просто замазали чтобы не было дырки и все). Кое-где косяки с фурнитурой на окнах и балконной двери. Но все это конечно не так страшно и поправить это все можно.
В прикреплении отчет, но он достаточно объемный (порядка 42 страниц) и занимает 30 МБ.
Так что я бы посоветовал тем кто еще не начал ремонт - посмотреть свою квартиру тепловизором. Чтобы потом не появились сюрпризы в виде отваливающихся обоев и плесени. Стоит не так уж и дорого, зато будете спокойно ремонт делать. Всем удачных ремонтов!

- Вложения
-
- 17.01.18 ЖК Сколковский.pdf
- (31.33 МБ) 458 скачиваний
-
Aleks
dmitriy писал(а):Источник цитаты Да я про себя вообще молчу. Я утром от 8-го корпуса до временной платформы на Москву дохожу за 12 минут.
Именно "дохожу"? Не "добегаю"?
Не поверю в такие цифры. В 8-15 я выхожу через проход на чистяковой и прихожу в 8-35 на платформу. Иду, обгоняя всех и вся. 20 минут спортивной ходьбой.
-
colco
Aleks писал(а):Источник цитатыdmitriy писал(а):Источник цитаты Да я про себя вообще молчу. Я утром от 8-го корпуса до временной платформы на Москву дохожу за 12 минут.
Именно "дохожу"? Не "добегаю"?![]()
Не поверю в такие цифры. В 8-15 я выхожу через проход на чистяковой и прихожу в 8-35 на платформу. Иду, обгоняя всех и вся. 20 минут спортивной ходьбой.
Это вы в Лидере не работаете потому что

-
dmitriy
Aleks писал(а):Источник цитатыdmitriy писал(а):Источник цитаты Да я про себя вообще молчу. Я утром от 8-го корпуса до временной платформы на Москву дохожу за 12 минут.
Именно "дохожу"? Не "добегаю"?![]()
Да я сам был в шоке, но два раза морозным утром в 7-00 ходил именно так. Третий раз время засекать не стал, но примерно тоже самое. Да, хожу я быстро, как и вы - обгоняя всех и вся.
- IRISKA
Я специально засекала свое время до платформы: в 7.53 я выхожу из квартиры в 3В на 18 этаже, успеваю на электричку в 08.10. Иду обычным своим шагом, но, да, хожу я быстро. Так что от дома до платформы минут 15.
Вернуться в «Ход строительства и отзывы»