tanya_joiner писал(а):Источник цитатыЕлена писал(а):Источник цитаты Уважаемы соседи, в чем суть спора? у кого дом лучше?
Почему вы решили что это спор??? Просто обмен мнениями, многим будет интересно почитать мнения жителей разных корпусов.
Согласен идет сравнение ... все по теме ветки ... + я попытался провести доп. анализ со своей точки зрения ...
На самом деле стоит выбирать квартиру под себя и трезво оценивать все + и - ... не у всех это получается сделать самостоятельно ... НАПРИМЕР: напротив моего дома есть маленький ЖК, там 3-х этажные дома сильно разнесенные между собой, посреди них на расстоянии не менее 40 метров находятся две детские площадки ... так вот даже в таком случае местные жители (их часть) бузит что им кто-то мешает т.к. на площадках реально всегда есть дети и они (представляете) шумят!
Так вот я выбрал квартиру, которая НЕ выходит НИ на улицу Чистяковой НИ во двор окнами (см. фото) ... так что влияние "человейника" я постарался максимально нивелировать на стадии выбора квартиры
А так плюсы житья в дальних корпусах однозначно есть ... и ценник +1 000 000 или даже + 1 500 000 на данном этапе он оправдан не только мгновенным заселением, но и перспективой ...
Так что мы пытаемся дать векторы размышления потенциальным покупателям и трезвую оценку ЖК от людей, которые сделали осознаный выбор при покупке квартиры ... причем я даю точку зрения "диванного инвестора", а мои оппоненты точку зрения "постоянных жителей" ... кому-то это точно будет интересно ... я уверен