- Лента: • последние изображения • активные темы
Приемка квартиры. Реальные истории. Советы.
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Re: Приемка квартиры. Реальные истории. Советы.
Я планирую тоже в первых рядах ключи получать. Как подумаю, что без горячей воды буду 

- Alexander
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
françoise писал(а):У вас реально без косяков или вы просто забили/не заметили косяки?
одна балконная дверь туго закрывалось, но это под снос....окна может быть надо было заставить помыть....из торцевой стены в 3-х местах дуло, но там всё одно замазывать-утеплять
Здесь более важнее приемка квартир с отделкой....там наверняка есть где разгуляться
Реклама
-
Кэп
françoise писал(а):Я планирую тоже в первых рядах ключи получать. Как подумаю, что без горячей воды буду
françoise, цена вопроса - 15 тысяч. 12 за бойлер (можно и меньше, если смотреть меньший объем), 3 за установку, и никаких проблем

- Kapriza
Кэп писал(а):françoise писал(а):Я планирую тоже в первых рядах ключи получать. Как подумаю, что без горячей воды буду
françoise, цена вопроса - 15 тысяч. 12 за бойлер (можно и меньше, если смотреть меньший объем), 3 за установку, и никаких проблем
А мы пожалели места для бойлера и купили проточный обогреватель

-
Кэп
Для нас проточный был не вариант. Был опыт его использования, для меня удобство оказалось сомнительно, - я, как утка, люблю очень хороший напор и очень горячую воду )))
- Kapriza
Кэп писал(а):Для нас проточный был не вариант. Был опыт его использования, для меня удобство оказалось сомнительно, - я, как утка, люблю очень хороший напор и очень горячую воду )))
Я немножко оптимист
.. и надеюсь, что ситуаций , когда он может понадобиться будет всё меньше и меньше..-
Кэп
А как же традиционные 2 недели отключения в году? ))) Меня уже так достали эти периоды дискомфорта, что мы решили сразу повесить бойлер и не думать, что там с водой...
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
а я думала, что в новостройках первые несколько лет не отключают горячую воду. Какие работы там можно проводить, если дома новые?
-
Лоран
françoise писал(а):а я думала, что в новостройках первые несколько лет не отключают горячую воду. Какие работы там можно проводить, если дома новые?
3 и 4 корпуса подключены к старой котельной, и они будут зависеть от её графика. Строго говоря, нет необходимости отключать горячую воду на 2-4 недели. У нас в городе отключение летом делают так: примерно раз в 2-3 недели отключают воду на 3 дня с 8-00 до 17-00, а вечером снова включают. Конечно, наш город маленький (около 500 многоквартирных домов, плюс промышленные, торговые, социальные объекты), но и в Сколковском будет только 13 домов, даже 11 от своей котельной.
- Kapriza
Кэп писал(а):А как же традиционные 2 недели отключения в году? ))) Меня уже так достали эти периоды дискомфорта, что мы решили сразу повесить бойлер и не думать, что там с водой...
Кэп, в Москве этого нет уже..У нас ни разу не отключали.. Я надеюсь, что и до Одинцово цивилизация дойдет..
Вернуться в «Ход строительства и отзывы»