Фото строительства 8-12 корпусов

svitaly
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Фото строительства 8-12 корпусов

23 июл 2017, 21:23

Кэп писал(а):
NickMix писал(а):Источник цитаты кто-то уже сдает квартиры в наем :-):

Да там с весны еще постоянно вижу, что в каких-то квартирах живут строители.

Вот строители замечательно устроились. Вместо строительного вагончика - квартира с ремонтом и ванной. После такого проживания однозначно сантехника под замену. Еще один повод не брать с отделкой и при приемке проверять такие вещи.

Реклама
Кэп

23 июл 2017, 22:02

svitaly писал(а):Источник цитаты
Кэп писал(а):Да там с весны еще постоянно вижу, что в каких-то квартирах живут строители.

Вот строители замечательно устроились. Вместо строительного вагончика - квартира с ремонтом и ванной. После такого проживания однозначно сантехника под замену. Еще один повод не брать с отделкой и при приемке проверять такие вещи.

А вы думаете, что в квартирах, купленных без ремонта, никто до вашего переселения не будет жить и пользоваться вашей сантехникой? :-):
Не жили там ремонтники-отделочники от Лидера, но зато будут жить Ваши же работники во время ремонта.
Я даже больше скажу - в большинстве случаев ремонтники, делающие одну частную квартиру, гарантированно живут именно в этой квартире. А ремонтники от Лидера в несколько бригад делают весь подъезд, а живут лишь в нескольких квартирах, как правило - без ремонта

svitaly

23 июл 2017, 22:14

Так в том и прелесть без ремонта,что сантехники никакой нет. Строительной бригаде покупается самая дешевая сантехника,которая перед сдачей выбрасывается. И чистовую сантехнику ставят и в ней гарантированно никто не моется. Если ванна акриловая,то она идет в пленке.

А так мне было бы не приятно,если в ванной кто-то мылся до меня.

françoise

23 июл 2017, 23:17

Мы уже определили, что это все таки не 3 секция, а 2 и там нет отделки.

Гость

24 июл 2017, 00:19

Кто-то заранее делает себе ремонт?

Кэп

24 июл 2017, 00:33

svitaly писал(а):Источник цитаты Так в том и прелесть без ремонта,что сантехники никакой нет. Строительной бригаде покупается самая дешевая сантехника,которая перед сдачей выбрасывается. И чистовую сантехнику ставят и в ней гарантированно никто не моется. Если ванна акриловая,то она идет в пленке.
А так мне было бы не приятно,если в ванной кто-то мылся до меня.

У меня была квартира с ремонтом от застройщика. И да, сантехника при принятии квартиры была новая, в строительной пыли поверх нетронутой пленки :-ok-: Так что ваши страхи, что кто-то мог мыться в ванне с ремонтом от застройщика до выдачи ключей - всего лишь страхи.
А вот то, что некоторые квартиры без ремонта в 8 корпусе уже довольно обжиты не первый месяц - факт! :a_g_a:

NickMix

28 июл 2017, 19:15

с сайта застройщика:

28/07/2017
Строительные новости в UP-квартале «Сколковский»
Идёт активное строительство UP-квартала «Сколковский».

8 корпус построен! Дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию, а это значит, что совсем скоро жители получат ключи от своих квартир.

AndreyM

30 июл 2017, 15:56

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Скрин двора сверху. Конечно на площади для детских площадок они поскупились, по сравнению с домами кажутся такими маленькими.

Кстати, еще бросается в глаза то, что застройка немного противоречит схеме организационно-планировочной организации. Вдоль длинной части дома должен быть паркинг Р-21 с перпендикулярной парковкой авто.

NickMix

31 июл 2017, 08:56

AndreyM писал(а):Источник цитаты Кстати, еще бросается в глаза то, что застройка немного противоречит схеме организационно-планировочной организации. Вдоль длинной части дома должен быть паркинг Р-21 с перпендикулярной парковкой авто.

Там есть парковка, только на какое количество а/м не понятно.

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»