Ложь в рекламе от ФСК Лидер

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Ложь в рекламе от ФСК Лидер

11 мар 2017, 20:11

В один из самых обычных дней я подошла к окну и увидела на площадке девушку, которая снимала на телефон молодого человека. Первая мысль была - ребята фотографируются на фоне своего дома. Оказалось, что это самая обычная пиар-акция от ФСК Лидер, где нужно за 3 копейки в виде какого-то подарка прорекламировать ЖК, несмотря на реальные обстоятельства. И всё бы ничего, это же личное мнение человека, купившего квартиру, если бы затем администрация успешно не стирала правдивые комментарии.. :co_ol: Давайте разбираться, почём нынче фунт лиха...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 56%2F&_rdr

Kapriza

Re: Ложь в рекламе от ФСК Лидер

11 мар 2017, 20:12

Жители, которые реально сейчас живут в ЖК оставляют сердитые комментарии, которые администрация сайта удаляет
Вложения
Ложь в рекламе от ФСК Лидер - Screenshot_2017-03-11-19-39-14-190_com.android.chrome.png
Ложь в рекламе от ФСК Лидер - Screenshot_2017-03-11-19-39-29-596_com.android.chrome.png

Реклама
Kapriza

11 мар 2017, 20:15

Мы держим руку на пульсе.. Через сколько сотрут новые комментарии? Делаем ставки..
Вложения
Ложь в рекламе от ФСК Лидер - Screenshot_2017-03-11-19-53-20-138_com.android.chrome.png

Kapriza

11 мар 2017, 21:33

Пф..
Вложения
Ложь в рекламе от ФСК Лидер - Screenshot_2017-03-11-21-29-42-554_com.android.chrome.png

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

11 мар 2017, 22:45

;;-))) да да, и мне уже закрыли возможность комментировать. Интересно как скоро они меня во всех своих соц.сетях забанят, я уже как месяц на это нарываюсь со своей правдой :-)

WarX
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

11 мар 2017, 22:51

Интересно, а был ли когда хоть один крупномасштабный проект ЖК, у которого не было недостатков и недовольных жителей... Ни в коем случае не камень в ваш огород, уважаемые соседи, просто интересно.
До Сколковского смотрел достаточно много вариантов, и сейчас периодически посматриваю как дела там, где нас нет) И везде вечно всё не слава богу.

Так и тут, пока только остаётся надеяться на лучшее... Которое видимо будет возможно не ранее полного окончания строительства.

tanya_joiner

11 мар 2017, 22:58

WarX писал(а):Интересно, а был ли когда хоть один крупномасштабный проект ЖК, у которого не было недостатков и недовольных жителей... Ни в коем случае не камень в ваш огород, уважаемые соседи, просто интересно.
До Сколковского смотрел достаточно много вариантов, и сейчас периодически посматриваю как дела там, где нас нет) И везде вечно всё не слава богу.

Так и тут, пока только остаётся надеяться на лучшее... Которое видимо будет возможно не ранее полного окончания строительства.

Конечно везде есть проблемы... и не такие мы уж и недовольные жители:))вы же не думаете что все мы здесь сидим и ненавидим всё и вся вокруг, я например очень люблю наш ЖК и хочу чтобы он с каждым днём становился только лучше. И поэтому нужно переодически напоминать Застройщику что мы тут живём, и про нас забывать не стоит. Чем чаще будем напоминать, тем быстрее будет всё доделываться. Вон, начали жаловаться - результат налицо: и тротуары помыли, и столбики вкопали, и в платежках перерасчёты на 600р сделали.

WarX
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

11 мар 2017, 23:13

tanya_joiner писал(а):Конечно везде есть проблемы... и не такие мы уж и недовольные жители:))вы же не думаете что все мы здесь сидим и ненавидим всё и вся вокруг

Конечно нет, просто на виду сейчас темы с актуальными и насущными проблемами :-):
И так потихонечку начинаю на себя примеривать эту шкуру)) Например, где мы тоже будем лишены прямого выхода к Чистяковой и будем наматывать круги вокруг ЖК :bet_ment:

tanya_joiner

11 мар 2017, 23:24

Возможно вам повезёт, и жители первой очереди своей активностью решат часть проблем, и не нужно будет вам наматывать эти круги.

dddimansky

12 мар 2017, 00:01

Kapriza писал(а):В один из самых обычных дней я подошла к окну и увидела на площадке девушку, которая снимала на телефон молодого человека. Первая мысль была - ребята фотографируются на фоне своего дома. Оказалось, что это самая обычная пиар-акция от ФСК Лидер, где нужно за 3 копейки в виде какого-то подарка прорекламировать ЖК, несмотря на реальные обстоятельства. И всё бы ничего, это же личное мнение человека, купившего квартиру, если бы затем администрация успешно не стирала правдивые комментарии.. :co_ol: Давайте разбираться, почём нынче фунт лиха...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 56%2F&_rdr

Мне кажется, я уже на всех площадках где можно постить отзывы о жк реальным людям описал свои негативные ощущения от жизни тут.
И в целом негатива о ЖК в сети сейчас гораздо больше чем позитива, несмотря на многие проплаченные отзывы (где пишут про 10 минут до станции, красивые дома и тд). Возможно из за этого лидер согласился 2 советскую на север от 3 корпуса ремонтировать, хотя раньше говорил что будет делать ее только до можайки.

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»