Ну, может, у меня пару этажей в Сколковском куплено?

Olchik писал(а):Источник цитаты hakmor, xquote="hakmor"]Источник цитаты как житель старой трехгорки то зачем здесь зарегистрировались как житель UP квартрала и пишите недовольства нам
Ну, может, у меня пару этажей в Сколковском куплено?
Еслиб было бы куплено то недовольства бы не высказывали, т.к шоурум Леруа помог бы сэкономить время при заказе стройматериалов для ваших пару этажей, так что не надо нам здесь лгать.
И пожалуйста не жалуйтесь на странице ФСК Лидер в вконтакте 

Olchik писал(а):Источник цитаты hakmor,
Что ж вы так разнервничались? Процентик имеете
А для своих пару этажей я оптом, минуя Леруа, все закажу))))
Olchik писал(а):Кэп, Вы меня снова не так поняли. Леруа огородил часть ПРОЕЗЖЕЙ части, вдоль которой парковались люди.
Неужели полусферы на фото не видно?
Olchik писал(а):Источник цитаты hakmor, Я там не парковалась. Мест там было не 2, а порядка 10.
Давайте у вас под окнами этот ШОУ-выродок построим - и радуйтесь на здоровье.
А по поводу разгрузки - соседке, при повороте там изрядно авто помяли, и она не за сферами парковалась.

françoise писал(а):Источник цитаты а я что-то не очень понимаю смысл этого шоу-рума. Для идей есть куча сайтов, посвященных дизайну интерьера...

Кэп писал(а):Источник цитатыfrançoise писал(а):Источник цитаты а я что-то не очень понимаю смысл этого шоу-рума. Для идей есть куча сайтов, посвященных дизайну интерьера...
Я тоже не очень понимаю ))) Реклама отделочных материалов на примере площади двух небольших квартир - какой от этого профит? Среднестатистическому покупателю из соображений выбора гораздо удобнее будет съездить в большой супермаркет (а то и не в один!) и оценить весь возможный ассортимент
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®