- Лента: • последние изображения • активные темы
Услуга по мойке панорамного остекленения
-
dddimansky
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Re: Услуга по мойке панорамного остекленения
Есть опасения, что на следующий год они включат в платежку еще одну строчку за какие-нибудь свои супер услуги сомнительной надобности.
- Kapriza
Кэп Альпинисты моют сверху -вниз... А тетю все вызовут, когда хотят.. и тогда , я довольная, помыв окна, буду сидеть пить кофе утром у окна, а тетя придет мыть окна сверху, и лить всё это мне на окна, и получится то, чего так боится hakmor...
Реклама
-
Кэп
Kapriza, так ведь альпинисты моют только тот балкон, на который их вызвали и оплатили, а не все подряд по стояку.
Поэтому получится все точно так же - сначала ты вызовешь альпинистов, они отмоют твой балкон, а потом сосед сверху решит вызвать тетю или альпинистов, и те будут лить все это тебе на окна.
Так что разницы нет )
Поэтому получится все точно так же - сначала ты вызовешь альпинистов, они отмоют твой балкон, а потом сосед сверху решит вызвать тетю или альпинистов, и те будут лить все это тебе на окна.
Так что разницы нет )
- Kapriza
Кэп писал(а):Источник цитаты Kapriza, так ведь альпинисты моют только тот балкон, на который их вызвали и оплатили, а не все подряд по стояку.
Так что разницы нет )
Кэп, поэтому я и создала эту тему, чтобы организоваться вместе..
а судя по активности, эту тему можно смело отправлять в архив... 
-
LanaF
Кэп писал(а):Источник цитаты Kapriza, так ведь альпинисты моют только тот балкон, на который их вызвали и оплатили, а не все подряд по стояку.
Так что разницы нет )
По вашей логике нам еще лет 5 жить с грязными окнами, пока не вселится весь дом) А
потом все вместе с верхних этажей начнем мыть, чтобы нижние не залить) Смешно же. Окна все по нескольку раз в год моют и не боятся что кто-то зальет. Плюс еще птички могут нагадить

-
Irysik.b
Я сама помыла все окна кроме балконов и внутри и снаружи. Не знаю уж кто как моет, но у меня даже капли не упало на подоконник, не говоря уже о том, что кому-то лить на нижние окна.
-
Кэп
LanaF писал(а):Кэп писал(а):Источник цитаты Kapriza, так ведь альпинисты моют только тот балкон, на который их вызвали и оплатили, а не все подряд по стояку.
Так что разницы нет )
По вашей логике нам еще лет 5 жить с грязными окнами, пока не вселится весь дом) А
потом все вместе с верхних этажей начнем мыть, чтобы нижние не залить) Смешно же. Окна все по нескольку раз в год моют и не боятся что кто-то зальет. Плюс еще птички могут нагадить
Если не вникаете в суть сообщения, то прочитайте переписку выше. Делаете выводы, не вникая в тему.
По "моей логике", как вы это называете, нет разницы в качестве работ - мыть альпинистами от ап-сервиса за 5000 руб или тетенькой от того же ап-сервиса, но за 2500 руб.
-
Irysik.b
Вчера заказывала данную услугу.
Ни разу не пожалела, все отдраили до блеска.
Так что рекомендую заказывать данную услугу, особенно после ремонта.
Кэп писал(а): Мойка того же балкона от того же UP-сервиса обычной тетенькой (которую вызывают для уборки квартиры) стоит ровно в 2 раза дешевле. Моет изнутри и снаружи, со спец.щеточками для промывания под нашими решетками на нижнем ярусе.
Ни разу не пожалела, все отдраили до блеска.
Отвечаю, что на нижние окна ничего не лилось, даже на полу капель не было.Kapriza писал(а):Источник цитаты и тогда , я довольная, помыв окна, буду сидеть пить кофе утром у окна, а тетя придет мыть окна сверху, и лить всё это мне на окна
Так что рекомендую заказывать данную услугу, особенно после ремонта.-
Natulya
Irysik.b, спасибо за информацию! Подскажите, а по времени как долго мыли?
-
Irysik.b
Natulya писал(а):Источник цитаты Irysik.b, спасибо за информацию! Подскажите, а по времени как долго мыли?
По 3 часа на балкон, параллельно этому у меня была генеральная уборка, тоже 6 часов шла.
Вернуться в «Эксплуатация и управление в СК»