- Лента: • последние изображения • активные темы
Детская кухня
- Сергей Алексеев
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
- Сергей Алексеев
Re: Детская кухня
Подарили нам переносную пластмассовую мини кухню чемоданчик. Стало интересно, сколько же она стоит.
К моему удивлению цена сего чуда 1.5 штуки наших деревянных. И разлетелось оно за целых 4 дня.
А кухню дите хочет. Посмотрел я на кухню для ребенка в детском за 3,5 - хрень пластиковая, в икее за 7,5 штук один ящик, конечно красиво но это же жесть за такие деньги, прифигел. И дернула меня нелегкая на праздники рвануть в Леруа и сделать все самому ))) итог в приложении, цена - 3 дня времени, куча мусора, около 5 штук деревянных и радость детеныша от своей настоящей кухни с настоящим краном, раковиной размером 1,2 м. на 1 м.
Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
К моему удивлению цена сего чуда 1.5 штуки наших деревянных. И разлетелось оно за целых 4 дня.
А кухню дите хочет. Посмотрел я на кухню для ребенка в детском за 3,5 - хрень пластиковая, в икее за 7,5 штук один ящик, конечно красиво но это же жесть за такие деньги, прифигел. И дернула меня нелегкая на праздники рвануть в Леруа и сделать все самому ))) итог в приложении, цена - 3 дня времени, куча мусора, около 5 штук деревянных и радость детеныша от своей настоящей кухни с настоящим краном, раковиной размером 1,2 м. на 1 м.
Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
Реклама
- Сергей Алексеев
Вот сие творение )

-
Топтыгин
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Шикарно! Сергей, у Вас золотые руки!
- Сергей Алексеев
Итоговый вариант. Переделки требует духовка, а так я доволен. Дочь в восторге )

-
Gzelle
Здорово! Дверцы выпиливали под нужный размер или в таком виде в Леруа купили?
- Сергей Алексеев
Gzelle писал(а):Источник цитаты Здорово! Дверцы выпиливали под нужный размер или в таком виде в Леруа купили?
Выпиливал. В Леруа купил длинные панели и листы фанеры, остальное все дома сделал.

-
coldbrit
Потрясающе! Вы мастер на все руки!
-
СветланаС
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Очень классная получилась. Скажите, а во сколько она вам обошлась? Буду теперь мужа терроризировать, чтобы внучке сделал.
- Сергей Алексеев
СветланаС писал(а):Источник цитаты Очень классная получилась. Скажите, а во сколько она вам обошлась? Буду теперь мужа терроризировать, чтобы внучке сделал.
Так я вроде писал сверху, но думаю цена увеличилась немного, цены выросли на стройматериалы. Сам каркас с дверьми около 5000+фурнитура около 2000.
+ от старой пластмассовой кухни взял духовку и плиту )))
Это 3 больших листа 1,2 см. где-то 1,5 на 1,5 фанеры + по-моему 3 полотна на двери, размер не помню. Можно и попроще сделать, покрасить фанеру. Тоже норм будет, но мне красить негде было.
И три дня времени )))