tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Ещё на мой взгляд было бы удобно: когда попадаешь в последнее непрочитанное сообщение, потом чтобы все последующие сообщения (до последнего)показывались на одной станице.. не знаю правильно ли объясняю.
Просто когда попадаю на последнее непрочитанное, листаю до конца (и забываю посмотреть есть ли следующая страница, как-то подсознательно думаешь, что сейчас всё до конца прокрутится), в итоге потом опять в непрочитанные, а там опять эта тема и вторая страница.
Да, это неудобно сейчас, а еще я например часто просто не замечаю, что страниц несколько и потом опять же оказывается, что не все прочитала. Информация о кол-ве страниц как-то неприглядно расположена.
И оформление как по мне так не читабельно. Раздражает, что надо напрягаться, чтобы читать и без того зачастую сложные темы. По поводу настройки увеличения шрифта индивидуально каждым это конечно хорошо, но вообще говоря обычные пользователи, и я в том числе, ленивы. И что-то там настраивать, крутить... Никто не хочет напрягаться. Сделано универсально под популярные запросы к оформлению и ок, кто хочет по-другому уже сам крутит и настраивает.