Marusya писал(а):Источник цитаты Топтыгин, огромное вам человеческое спасибо!
Не за что.
Что касается размера окна, тот тут можно попробовать посчитать. Качество фото не особо хорошее, и блоки под окном разглядеть трудно. А вот под окном соседней однушки явно видно 2,5 блока.

- 10 корпус. Разговоры соседей. - 1.jpg (33.17 КБ) 20146 просмотров
У меня окно расположилось удачно: ровно на 3 блока.

- 10 корпус. Разговоры соседей. - 2.jpg (44.77 КБ) 20146 просмотров
Его длина 1800 мм (или 1,8 метра)

- 10 корпус. Разговоры соседей. - 3.jpg (46.2 КБ) 20146 просмотров
Таким образом, длина окна однушки составляет примерно 1500 мм (или 1,5м, т.к. длина одного блока 600 мм).
Если присмотреться, то мне кажется окно студии немного меньше окна однушки (хотя возможно это ракурс такой). Так что я бы сказал что длина окна студии будет от 1250 до 1400 мм (наверное 1300, но это уже гадание).
Стоит ли ориентироваться на эти цифры? Только если очень хочется/очень нужно начинать планировку заранее.
Касательно того как Вам получить размеры: тут 2 варианта и они могут использоваться одновременно.
1) Раз уж Ваш менеджер больше не работает, то попросите (даже настаивайте) чтобы Вам прикрепили другого менеджера. И попытайтесь от него получить тех. документацию в которой были бы указаны размеры (по каким-то чертежам они должны строить... не на глазок же они монолит отливали и стены выкладывают... хотя

). Сразу оговорюсь что это мало вероятный вариант, но чем черт не шутит. Вдруг найдете общий язык и Вам пойдут навстречу.
2) Мониторьте форумы на тему на тему замеров (когда начнут пускать в еще недостроенный дом на нижние этажи). Кроме того теребите менеджера, чтобы он Вам сообщил, когда будут пускать на замеры (хотя они это дело не любят ибо им лень: денег то они с Вас еще не получат). Да и когда будут сообщения, что кто-то делал замеры - менеджер может отнекиваться. Тут Вам поможет только настойчивость.
Хотя самый правильный вариант - дождаться получения ключей и тогда уже делать замеры в своей квартире. Но ситуации бывают разные, так что если этот вариант Вас не устраивает - попробуйте действовать по схеме описанной выше.
Удачи Вам