Shustrik писал(а):Источник цитатыDonna Rose писал(а):Источник цитатыShustrik писал(а):Источник цитатыcolco писал(а):Источник цитаты Какие же все таки позорники, 1.5 года не могли родить проход![]()
Вид с 1 этажа 10 корпуса?
Так стройка же идет, может быть технологически невозможно было сделать по-другому безопасный проход? Давайте будем радоваться, что теперь удобный проход сделали и спокойно ждать конца строительства.
Спокойно и радостно ждать конца строительства уже не получится.
Реальность такова, что на сегодняшний момент нас уже прокатили с выездом на платник, вместо паркинга построили малюсенькую парковку под открытым небом, и сдают места в аренду за бешеные деньги. Это очень тревожные звоночки. Чего еще "хорошего" ожидать? Уже построены и еще будут строиться огромные дома практически без парковочных мест. Вопросы парковки и выезда из района никак не решаются сейчас, и не факт, что будут решаться в процессе дальнейшего строительства. Строительство школы уже отодвинули, могут и вовсе не построить.
Эм... может повесится теперь? с вашим настроем действительно можно "ждать" долго. Инициативная группа не ждет, и жители действуют. Самое классное - сидеть на форуме и поливать все какахами. Выполнят они свои обещания, им еще много продавать, не думаю что стоит класть в могилу их.
Прежде чем нахамить кому-либо, неплохо бы быть уверенным в своей правоте.
А то вы разговариваете с представителем той самой инициативной группы, при этом меня же обвиняете в бездействии.
С моим настроением все хорошо, не беспокойтесь. Сообщение мое предыдущее о том, что крайне мало смысла в эйфоричном ожидании от застройщика, который уже прокатил нас с одним паркингом и выездом, выполнения всех обещаний. Для примера, в Новом Измайлово Лидер свои обещания не выполнил. Что мешает с нами так же поступить?
Но раз уж вы сказали, что все будет хорошо, то теперь я точно спокойна, можно расслабиться и ничего не делать. Пойду розовые очки нацеплю, мозг выключу и буду радоваться проходу, а там на позитиве все само как-нибудь сложится
.