- Лента: • последние изображения • активные темы
Скидки от Лидера
-
Андрей S
Скидки от Лидера
Нашел эту тему, решил спросить. А скидки, которые застройщик предлагает в рекламе, они реальные? Или есть какие то нюансы? Дают ли их всем или есть какие то критерии? Как выбить максимальную скидку?
- Серега
Re: Скидки от Лидера
Андрей S писал(а):Источник цитаты Нашел эту тему, решил спросить. А скидки, которые застройщик предлагает в рекламе, они реальные? Или есть какие то нюансы? Дают ли их всем или есть какие то критерии? Как выбить максимальную скидку?
Выбить только с помощью кувалды или топорика
Маску не забудьте только) А то потом все жители будут знать героя в лицо) Тогда точно дадут максимальную скидку 
Реклама
- miy
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
А почему нет!
Приходишь, менеджера за шкирку, и выбиваешь по максимуму!
А если серьезно, то нюансы есть по ипотекам и банкам. Например, минимальный процент при маленьком сроке и большом первом взносе.
Короче, выбирать аккуратно надо.
Приходишь, менеджера за шкирку, и выбиваешь по максимуму!
А если серьезно, то нюансы есть по ипотекам и банкам. Например, минимальный процент при маленьком сроке и большом первом взносе.
Короче, выбирать аккуратно надо.
-
Андрей S
Серега писал(а):Выбить только с помощью кувалды или топорикаМаску не забудьте только) А то потом все жители будут знать героя в лицо) Тогда точно дадут максимальную скидку
Да я серьезно. А то так еще и пару лет строго режима дадут впридачу. Выразился неправильно, как получить максимальную скидку?)
- Серега
Андрей S писал(а):Да я серьезно. А то так еще и пару лет строго режима дадут впридачу. Выразился неправильно, как получить максимальную скидку?)
Чтобы получить максимальную скидку постройте себе глиняный дом. Дешево и сердито. Или в пещере жить. А если серьезно, то приехать в отдел продаж и спрашивать у менеджеров, они же скидку дают. Все меняется каждый месяц. Раньше еще персональные скидки были, сейчас не знаю.
-
Pak
Вот пришел человек спросить конкретный вопрос, а ему такое.... Прям как будто форум....
Могу свою ситуацию рассказать. Я примерно год назад брал. Были скидки, типа вроде как уже на сайте применены ко всем квартирам (и да действительно через пару недель на сайте подорожало после этого). Но уже в разговоре с менеджером мне удалось еще скидку выбить процента 3-4 вроде. Короче тут что считать стартовой ценой, то что они говорят или цену с их почти постоянными "скидками"
Другое дело, что я уверен эти "со скидками" цены -- это то, на что они ориентируются, потом искуственно повышают цены, чтоб опять скидку сделать. Ну и плюс почти ежемесячное повышение при приближении срока сдачи дома.
Но тут тоже бывает по-всякому, моему другу повезло он купил почти через год после меня с ценой за метр как у меня, тут не угадаешь.
TLDR;
Обычно от цены на сайте "со скидкой" процента 4 можно выбить у менеджера
Могу свою ситуацию рассказать. Я примерно год назад брал. Были скидки, типа вроде как уже на сайте применены ко всем квартирам (и да действительно через пару недель на сайте подорожало после этого). Но уже в разговоре с менеджером мне удалось еще скидку выбить процента 3-4 вроде. Короче тут что считать стартовой ценой, то что они говорят или цену с их почти постоянными "скидками"
Другое дело, что я уверен эти "со скидками" цены -- это то, на что они ориентируются, потом искуственно повышают цены, чтоб опять скидку сделать. Ну и плюс почти ежемесячное повышение при приближении срока сдачи дома.
Но тут тоже бывает по-всякому, моему другу повезло он купил почти через год после меня с ценой за метр как у меня, тут не угадаешь.
TLDR;
Обычно от цены на сайте "со скидкой" процента 4 можно выбить у менеджера
-
Natik
Да ладно вам, немного юмора никому не повредило еще, мы же по доброму) Я думаю, что при покупке квартиры менеджер никакие новые скидки не предложит, кроме тех, которые на сайте Лидера описаны в разделе “скидки, акции”. А меняются предложения, к слову, часто. Нужно успевать следить.
- Серега
Natik писал(а):Источник цитаты Да ладно вам, немного юмора никому не повредило еще, мы же по доброму) Я думаю, что при покупке квартиры менеджер никакие новые скидки не предложит, кроме тех, которые на сайте Лидера описаны в разделе “скидки, акции”. А меняются предложения, к слову, часто. Нужно успевать следить.
От чего же? Бывает идут продавцы на уступки, и скидывают еще 2-4%. Если сильно попросить и понравиться менеджеру. Можно даже с помощью слов, а не орудий пыток - кувалды и топорика)) Я думаю, что если человек захочет купить одновременно квартиру и машиноместо или например кладовку, охотнее скидку сделают. Или при 100% оплате. Им же тоже это выгодно, по идее...
- miy
Серега писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если человек захочет купить одновременно квартиру и машиноместо или например кладовку, охотнее скидку сделают. Или при 100% оплате. Им же тоже это выгодно, по идее...
Ну приблизительно так!
Только не сразу сделают, а еще согласовывать будут. И в лучшем случае 1%

-
Natik
Ахах, орудий пыток, ну да, если серьезно, не знаю ни одного случая чтобы насилием давались скидки) А на праздники делают скидки? Обычно же на Новый год вообще все придумывают предложения и скидки, ажиотаж тот еще.