Счётчик показывает показатель мощности доходит до 0,30, в то время как у соседей только сумма, дата, время, тариф (эти все показатели у меня показывает тоже),это хорошо или плохо, что делать если плохо, и из-за чего это может быть??? 
Счётчик показывает показатель мощности доходит до 0,30, в то время как у соседей только сумма, дата, время, тариф (эти все показатели у меня показывает тоже),это хорошо или плохо, что делать если плохо, и из-за чего это может быть??? 
ПАВ писал(а):Источник цитаты Чем писать так много, не проще спросить все И о счетчике, И о нагрузке, правда?
vladyamba, здесь нет ясновидящих, есть желание разобраться- пишите внятно и четко про все.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да, много и разных. Что по-вашему есть "показатель мощности доходит до 0,30", переведите. Каких единиц? И не торгуйтесь. Или вам это интереснее, чем нормально изложить проблему.
vladyamba писал(а):Источник цитаты Rumato, я вас умоляю, давайте без этого, кто истерит? Есть что ответить-пишите.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей