sotmail писал(а):Источник цитаты закажите проект у квалифицированного проектировщика хотя бы на одном листочке,
заплатите ему три рубля.
всё сэкономить хотите
мало вам пожаров?
Ну так выкладывайте свою теорию ... попробуем внести коррективы. Вам же, на месте, виднее что куда.slimoffsky писал(а):Источник цитаты Это личная инициатива и просто мне нужно подтверждение моей теории о том как всё это подключить.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНу так выкладывайте свою теорию ... попробуем внести коррективы. Вам же, на месте, виднее что куда.slimoffsky писал(а):Источник цитаты Это личная инициатива и просто мне нужно подтверждение моей теории о том как всё это подключить.
Вам, выше уже написали ... ну и я вложу.slimoffsky писал(а):Источник цитаты Проводом 4 квадрата ведем на оба плеча.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВам, выше уже написали ... ну и я вложу.slimoffsky писал(а):Источник цитаты Проводом 4 квадрата ведем на оба плеча.
4 мм.кв. для 9кВт - "маловато будет"(с)
А чем связано, использование только одной фазы?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВам, выше уже написали ... ну и я вложу.slimoffsky писал(а):Источник цитаты Проводом 4 квадрата ведем на оба плеча.
4 мм.кв. для 9кВт - "маловато будет"(с)
А чем связано, использование только одной фазы?
sibarit писал(а):Источник цитаты В каждом щитке шинная система, к которой проводом ПВ-1 сечением 2,5 подключаются смонтированные на щитке розетки.
sibarit писал(а):slimoffsky, читать умеете?sibarit писал(а):Источник цитаты В каждом щитке шинная система, к которой проводом ПВ-1 сечением 2,5 подключаются смонтированные на щитке розетки.
slimoffsky писал(а):Источник цитаты Весь аппарат цифровой и будет соединятся сигнальными XLR кабелями, могут быть перекосы по фазам, чего очень не рекомендуется.

МБВ писал(а):Источник цитатыslimoffsky писал(а):Источник цитаты Весь аппарат цифровой и будет соединятся сигнальными XLR кабелями, могут быть перекосы по фазам, чего очень не рекомендуется.
Не могут. Сейчас юзаю 36 автоматов на 10А (по 12 групп на фазу) это свет по витой паре с компа и хлр аналог со сплитеров. Так же на 3-х фазах 4 четырехкиловатных усилителя с компрессорами, пультами, радиомикрофонами и пр. дребеденью. Для питания всего сделана нормальная TN-S-C с дублированной землей. Как только "спрямили" ноль и землю ушли все фоны и косяки. В 2-х метрах от многокиловаттного портала не слышен усилитель. Часто просят включить включенный усилитель
МБВ писал(а):18 динамичных кВт на одну фазу вот это будет перекос. Ноль будет везде свой и этот мусор добьют диммеры. Ушли на полный LED, выбросили аналоговые диммеры, сделали жирный ноль и землю и наступил покой при ровном трёхфазного потреблении
А как, в данный момент ему раскидать по трем фазам? То что он пишет, использовать только две фазы, наверно тоже дадут перекос?МБВ писал(а):Источник цитаты 18 динамичных кВт на одну фазу вот это будет перекос. Ноль будет везде свой и этот мусор добьют диммеры. Ушли на полный LED, выбросили аналоговые диммеры, сделали жирный ноль и землю и наступил покой при ровном трёхфазного потреблении
Вернуться в «Проектирование внешнего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей