Извините, перешло на вторую страницу, а я ищу на первой 
A51 писал(а):Источник цитаты замерил напряжение между нулём в розетке и фазой ввода = 99в
A51 писал(а):Источник цитаты На розетке =0в
A51 писал(а):Источник цитаты Проблема в монтаже?

A51 писал(а):Источник цитаты Фазу я дополнительно подавал для работы перфоратора со счётчика до автомата через доп автомат. Обесточивал фронт работ. А ноль с розетки. Что то не так?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Действие №3 Включил дрель
A51 писал(а):
Источник цитаты Нагрузка в виде дрели не работает
Действие №4 Причём автомат на счетчике не включил!!
A51 писал(а):
Источник цитаты При включении освещения в прихожей = 220в и дрель работает и загорается свет в прихожей

В 70_ых получал комнату, гостинку ... когда-то раньше, переоборудованная из общежития. А так как питание комнаты и прихожей были организованы отдельными (каждый своим) проводами из коридора (тама стояли взрыв_пакетники) ... счетчики устанавливали прямо в прихожей, в разрыв провода питающей комнату ... а прихожая оставалась (халявной) без учета. Я обнаружил это через лет пять только, если не больше ... не поднимая шума устранил у себя (не до конца поняв ситуацию) ... дошло, когда в других комнатах (по просьбе соседей) исправлял всякие случаи.aleksey.RU писал(а):Источник цитатыВозможно коллеги подскажут ещё вариантыA51 писал(а):Источник цитаты Проблема в монтаже?
A51 писал(а):Источник цитаты я имел ввиду нагрузку
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 10 гостей