Elena.B писал(а):Источник цитатыТоптыгин писал(а):Источник цитатыЕлена писал(а):Источник цитаты у меня вопрос... сотрудница на работе живет в доме, где она узаконила присоединение лоджии к комнате, её дочь живя в Одинцово, в точно таком же доме, не может узаконить присоединение такой же лоджии. Почему в Москве разрешили, без взятки всё по закону, а в Одинцово нет? что с Одинцово не так?
Есть только один ответ: Это ОДИНЦОВО! Потому что в других районах Подмосковья тоже согласовывают (если уж не присоединение, то хотя бы французские окна).
может нам всем желающим объединиться и попробовать продвинуть этот вопрос?
например найти юриста работающего с этой темой, который сможет изучить вопрос и сказать как мы можем действовать и какая вероятность успеха. если какая-то ненулевая есть, то коллективно обратиться в суд, например. одному человеку это может быть дорого, но на группу расходы на все это мероприятие будут не большие, я думаю. если есть шанс законно получить французское окно, я бы попробовала )
и тот факт что много где можно, а у нас нельзя, он внушает надежду на успех кмк!
я буду только ЗА!
Это особенности профессии.