tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю из за чего весь сыр бор? За 200 мифических рублей за которые ещё даже не проголосовали??? Мотив Кэп мне понятен, обьяснить свои действия, и огромную, просто гигинскую проделанную работу... а вот мотив hakmor мне реально не понятен.
![]()
И да... не голосовать за совет дома потому что в Осс внесли вопрос который вам не по нраву, это очень странно, вдумайтесь.
А если бы Осс устраивали УКшники, и там был бы такой не один вопрос, и они могли бы вставить сумму в 2 и 3 раза больше.. как бы вы тогда поступили??
В том-то и дело, что за вопрос еще даже не проголосовали. Зато сколько возмущения у товарища...

И, самое интересное, поскольку в квитанции нет отдельной строки за консьержа (эта сумма включена в "тариф на содержание" в 54,75 рубля), то 90% собственников нашего дома сейчас даже понятия не имеют, сколько именно они сейчас платят за консьержа
Поэтому большая часть собственников даже не поймет, дороже им предложенный на ОСС вариант или дешевле, и могут просто проголосовать "против" 623 рублей, даже не разбираясь, т.к. это в целом недешево относительно соседних ЖК, где консьерж не от УК.
Ведь никто из инициаторов или кандидатов в СД не ходил по квартирам с калькуляторам и текущим договором с УК и не разъяснял персонально каждому собственнику, сколько они платят сейчас... Так что, уважаемый сосед hakmor, спасибо, подсказали, что нужно рассказать про этот момент на очной части!
??? Мотив Кэп мне понятен, обьяснить свои действия, и огромную, просто гигинскую проделанную работу... а вот мотив hakmor мне реально не понятен.